• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Пелле Алмквист: «В современном рок-н-ролле преобладает дерьмо»

31 Мая 2012 | Автор текста: Джон Долан
Пелле Алмквист: «В современном рок-н-ролле преобладает дерьмо»
The Hives

© nme.com

Лидер The Hives Пелле Алмквист исследовал ситуацию, в которой пребывает современный рок-н-ролл, и объявил, что этот жанр «прозябает в полном дерьме». В интервью британской газете The Guardian лидер шведской гаражной группы сказал, что в последнее десятилетие ни одного стоящего рок-проекта не появилось, и балом правят поп-группы.«Дерьмо продолжается уже долгие долге годы, - высказался швед. - Не надо стесняться говорить подобные вещи. Среди номинантов на Grammy в категории «Лучший рок-исполнитель», настоящих рокеров не было уже лет десять. Туда попадают поп-группы, научившиеся делать жесткий звук на своих гитарах».
«Настоящий рок-н-ролл начинается, когда 50 пьяных людей в одной комнате хотят повеселиться, - продолжил музыкант. - Но с точки зрения представителей среднего класса, это абсолютно неприличное времяпрепровождение».
The Hives выпустят свой новый альбом «Lex Hives» в следующий понедельник, 5 июня. Эта пластинка стала первой с момента выпуска в 2007 году диска «Black And White Hives». Альбом был спродюсирован сами музыкантами, в него вошли 12 ком позиций, в том числе хит- сингл «Go Right Ahead».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно