• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Аксель Роуз запретил фанатам носить футболки с изображением Слэша

3 Июня 2012 | Автор текста: Максим Берг
Аксель Роуз запретил фанатам носить футболки с изображением Слэша
Аксель Роуз во время московского концерта Guns'N'Roses

© Legion-Media

О разногласиях и склоках между экс-коллегами Акселем Роузом и гитаристом Слэшем известно давно. Но если Слэш обычно достаточно спокойно отзывается о своем бывшем приятеле, то Роуза до такой степени раздражает любое упоминание о гитаристе, что он запретил своим поклонникам приходить на концерт Guns N’Roses в футболках с изображением Слэша, чтобы максимально дистанцировать нынешний состав группы от классического.

Во время выступления группы в лондонской «O2 Arena» в толпе фанатов был замечен юноша в пиджаке на голое тело. На вопрос, почему он в таком виде, 18-летний Джеймс Ревелл ответил, что секьюрити посоветовали снять футболку, так как на ней, помимо остальных музыкантов Guns N’Roses, был изображен Слэш. Менеджмент коллектива подтвердил, что по договору охранники «O2 Arena» должны были требовать от зрителей, пришедших на концерт в майках со Слэшем, снять их или застегнуть куртку. Причем в случае активного неповиновения человека запросто могли отправить на выход или проследить, чтобы на протяжении всего шоу он находился в не просматриваемом со сцены дальнем углу зала.

«Я до сих пор страшно зол на такое наглое попрание моей свободы одеваться так, как я хочу, - возмущается Ревелл. – Мне пришлось напялить пиджак моего младшего брата, который мне, ясное дело, мал. Я снял свою футболку только потому, что боялся, что Аксель сорвет концерт, если увидит Слэша на моем животе».

Также Ревелл высказал свое возмущение ставшей уже традиционной задержкой концерта, из-за чего ему удалось послушать всего три песни. «Аксель болтался где-то больше часа, пока я и все остальные ждали выхода группы, - рассказывает юноша. – В результате мне удалось послушать всего три песни, потому что я уже опаздывал на поезд домой – я специально приехал на шоу из пригорода. Похоже, Роузу плевать на то, что о нем думают его поклонники – иначе он перестал бы вести себя как ребенок».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно