• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

U2: «Мы с 1979 года так продуктивно не работали в студии»

3 Июня 2012 | Автор текста: Максим Берг
U2: «Мы с 1979 года так продуктивно не работали в студии»
U2

© Legion-Media

Лидер группы U2 Боно сообщил, что последние три недели он и его коллеги по коллективу провели в студии, и за этот короткий период успели сделать очень много. Не так давно Боно сетовал, что вышедший в 2009 году последний альбом U2 «No Line On The Horizon» сильно проигрывает остальным по количеству хитовых треков, поэтому музыкантам нужно написать несколько боевиков, чтобы удержаться на плаву и соответствовать собственноручно заданным высоким стандартам. И, судя по всему, пока все идет отлично.

«Мы с 1979 года так продуктивно не работали в студии, - заявил довольный музыкант и намекнул, что на следующем альбоме U2 слушателей ждет «кое-что весьма необычное». – Думаю, что и остальные члены группы понимают, что сейчас мы должны записать блестящий альбом, чтобы оправдать наше существование».

Также недавно Боно опроверг слухи о том, что он является самым богатым рок-музыкантом в мире, чье состояние оценивается почти в 1.5 миллиарда долларов, что делает лидера U2 абсолютным лидером в этом плане и оставляет далеко позади Пола Маккартни с его 665 миллионами фунтов стерлингов. «Все это чушь, - сообщил музыкант. – Я вовсе не миллиардер и уж точно не стремлюсь стать богаче кого-то из битлов – кстати, The Beatles вообще неприкосновенны как по финансовым, так и по остальным вопросам. Так что слухи о моих миллиардах – не более, чем шутка».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно