• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Азэлия Бэнкс превратилась в русалку

5 Июня 2012 | Автор текста: Гейвин Эдвардс
Азэлия Бэнкс превратилась в русалку
Азэлия Бэнкс

© nme.com

«Русалки это прекрасно!», - считает 20-летняя рэпперша Азэлия Бэнкс, устроившая в воскресный вечер в манхэттенском зале Bowery Ballroom настоящий подводный карнавал с морскими коньками, подводными дивами и огромным количеством воздушных шариков. Организацию аншлагового мероприятия под названием «Mermaid Ball» мисс Бэнкс курировала лично. В этом ей помогал разогревавший зал нью-йоркский диджей Дабл Ю Си Кидс, игравший шизофренический рэп, который обычно крутят на закрытых вечеринках. У большинства гостей были значки VIP, впрочем, на подобных party других гостей просто не бывает.

Откровенные костюмы Азэлии и девушек из кордебалета/ вокальной группы были сделаны из полупрозрачного спандекса, морских раковин и сверкающих кристаллов. Как известно, на балах принято выбирать самый эффектный наряд вечера, чем и занялась Бэнкс перед шоу. «Пусть все мои русалки поднимутся на сцену, - заявила певица, и к ней из зала устремились желающие выиграть 1000 долларов «морские твари» в нарядах DIY.

Многие нью-йоркские рэпперы предпочитают давать концерты на окраинах города, однако Азэлия Бэнкс обитает исключительно на Манхэттене - певица как-то говорила, что считает районы Сохо и Гринвич Виллидж очень сексуальными. «Это мое первое выступление в родном городе», - этими словами начала концерт Бэнкс, одетая в платье, сшитое в скандально известном ателье Александра Ванга (любящий потанцевать дизайнер лично присутствовал в зале). Очередную композицию Бэнкс начала с любимой присказки: «Who's drunk? Who's already high? Who's fucking tonight?» (англ.: Кто сегодня пьян? Кто под кайфом? Кто уже трахается?»).

Несмотря на непрерывно растущую популярность, в репертуаре Азэлии совсем немного песен, эффектно аранжированных в духе клубной хаус-музыки 1990-х годов. На «бис» Бэнкс исполнила B-side с сингла «Liquorice», песенку «Jumanji», которая выйдет 4 июля на сборнике «Fantasea», и завершила выступление классикой «Clean Up Woman», которую в 1972 с большим успехом исполняла Бетти Райт.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно