• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Эрика Баду: «Уэйн Койн может поцеловать меня в блестящий зад»

8 Июня 2012
Эрика Баду: «Уэйн Койн может поцеловать меня в блестящий зад»
Эрика Баду

© Legion-Media

Судя по жарким дебатам на Интернет-форумах, зрители по разному отнеслись к откровенному видео дуэта группы The Flaming Lips и Эрики Баду на песню «The First Time Ever I Saw Your Face», в которым снялись сама певица и ее младшая сестра по имени Найрок. Но в одном можно быть уверенным - обеим девушкам клип очень и очень не понравился.

В своем твиттере Эрика, всегда восхищавшаяся Уэйном Койном и его творческими методами, пожелала фронтмену The Flaming Lips извлечь урок из своего «безвкусного, бессмысленного видео». Также певица обвиняет его в публикации не утвержденных ею фото- и видеоматериалов со съемок. Певица говорит, что выкладывание ее фото в твиттер эквивалентно засовыванию видеокамеры в ее раздевалку, и чисто по-женски она теперь чувствует себя «униженной и оскорбленной».

Закончила Баду свою гневную тираду тем, что Койн может «поцеловать ее блестящий зад». Если вы заинтригованы, советуем вам прочесть весь пост певицы.

В ответ на гнев Баду и ее фанатов The Flaming Lips опубликовали следующее заявление: «Ссылка на видео "The First Time Ever I Saw Your Face", которое было ошибочно опубликовано на Pitchfork группой The Flaming Lips, было не отредактировано и не утверждено. Простите! Мы, группа The Flaming Lips, несем полную ответственность за то, что Pitchfork его преждевременно опубликовали. Оно разозлило и огорчило многих поклонников, и мы надеемся, что не обидели наших зрителей. Речь идет о клипе The Flaming Lips, в котором присутствуют Эрика Баду и Найрок, и не следует рассматривать его как их идею, творение или утвержденную ими версию».


The First Time I Ever Saw Your Face - Flaming... по Flixgr

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно