• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Дэйв Грол оставил барменам на чай 2 тысячи долларов

8 Июня 2012
Дэйв Грол оставил барменам на чай 2 тысячи долларов
Дэйв Грол

© Legion-Media

Если у лидера Foo Fighters Дэйва Грола и есть плохие черты, то это точно не скупость.

Газета Philadelphia Inquirer сообщает, что пока Дэйв гостил в Филадельфии в городке Браверли Лав на свадьбе своего приятеля, он в общей сложности оставил на чай барменам и официантам 2 тысячи долларов - в баре Smith & Wollensky и следующим вечером в ресторане при отеле Rittenhouse. Правда, в обоих случаях музыкант был изрядно пьян.

Грол не первый музыкант, оставляющий столь щедрые чаевые официантам и барменам. В январе 2011 года Джессика Симпсон оставила 300 долларов чаевых при счете на 500 в нью-йоркском ресторане Lavo. Газета Hamilton Spectator добавляет, что к счету прилагалась записка: «Вы прекрасны! Сделайте этот мир самым лучшим местом. С любовью, Джесс».

Газета The Post Chronicle заявляет, что в конце 2009 года Бейонсе оставила 500 долларов чаевых в ресторане Nello's после ужина с Джей-Зи. А в том же году, но чуть раньше, Боно с супругой отведал в Тель-Авиве дорогостоящей коллекционной текилы, оставив официанту щедрые чаевые.

Однако среди знаменитостей встречаются и настоящие скупцы. Guardian пишет, что Ашер как-то оставил вместо чаевых свой афтограф, а Барбра Стрейзанд положила в счет 10 долларов чаевых при общей сумме в 457 баксов. Что касается Мадонны, она «вообще никогда не оставляет на чай, а если и оставляет, то крайне мало».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно