• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Мадонна показала грудь на концерте в Стамбуле

11 Июня 2012 | Автор текста: Максим Берг
Мадонна показала грудь на концерте в Стамбуле
Во время стамбульского концерта Мадонны

© Legion-Media

Мадонна продолжает активно заигрывать с публикой и совершать весьма провокационные поступки в ходе своего тура в поддержку пластинки «MDNA». Напомним, что во время дебютного тура певицы в Тель-Авиве она обратилась к зрителям с пламенной речью о прекращении палестино-израильского конфликта. Также во время концерта в видеоряде к одной из песен мелькнуло лицо руководительницы Национального фронта Франции Марин Ле Пен с нарисованной на лбу свастикой – в результате этого хода представители партии пообещали, что если Мадонна выкинет подобный финт во время своего выступления во Франции, ее ждут «крупные неприятности».

Поэтому на шоу в Стамбуле певица решила немного отойти от политики. Во время исполнения песни «Human Nature» Мадж скинула с себя рубашку, обнажив свои тощие мышцастые руки и оставшись в черном полупрозрачном лифчике, на радость ревущим поклонникам. Однако этого 53-летней певице показалось мало, и, танцуя, она отстегнула чашечку бюстгальтера и показала залу свою правую грудь. Несмотря на то, что это сомнительной красоты зрелище продолжалось не более 2 секунд, зал буквально взорвался воплем восторга, заглушив даже музыку.

Но любовь к эпатажу все-таки сыграла с Мадонной злую шутку. Некоторые поклонники певицы были неприятно шокированы видом ее потрепанной жизнью обнаженной груди. «Честно говоря, не знаю, как теперь слушать песни Мадонны, - пишет на одном из фан-форумов Мадж 24-летний Джейми Принс, говоря о видеоролике со стамбульского концерта, который можно посмотреть ниже. – Я понимаю, когда она показывала сиськи в конце 80-х – там хоть было, на что посмотреть. А сейчас это выглядит омерзительно. То же самое, если бы моя мать вдруг взяла и прямо на улице сняла лифчик».

Напомним, что в августе Мадонна выступит в России - 7 числа концерт состоится в Москве, а 9 в Санкт-Петербурге. Причем еще в марте этого года Мадонна заявила, что питерское шоу станет акцией протеста против принятого закона о запрете однополых браков и пропаганды гомосексуализма. Несмотря на то, что штраф за подобные действия может составлять до 17 тысяч долларов, Мадж готова, по ее словам, заплатить его хоть в десятикратном размере.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно