• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Йен Браун обматерил барабанщика The Stone Roses прямо на сцене

15 Июня 2012 | Автор текста: Максим Берг
Йен Браун обматерил барабанщика The Stone Roses прямо на сцене
Йен Браун

© Legion-Media

Фронтмен The Stone Roses Йен Браун назвал барабанщика группы Рени «п*здой» на сцене во время концерта в амстердамском «Heineken Music Hall».

В твиттере распространился слух, что Рени ушел со сцены прямо во время концерта, но на самом деле всё обстояло несколько иначе. Браун вышел на бис после того, как группа отыграла основную часть выступления. Аудитория ждала, пока группа исполнит песню «I Am The Resurrection», которую The Stone Roses играли на шоу в Барселоне на прошлой неделе. Вместо продолжения Йен констатировал: «Барабанщик ушел домой». Видя, что аудитория восприняла эту новость как шутку, вокалист повторил: «Я не шучу - он ушел домой. Не злитесь на меня, и не думайте, что мне это нравится!» После чего он добавил: «Что я могу сказать – ну и п*зда же он!».

По свидетельству корреспондента журнала NME, во время концерта у барабанщика были какие-то технические проблемы с установкой, но это не афишировалось. «Всё шло очень хорошо, они играли очень плотно и мочили настоящий рок-н-ролл», - рассказал журналист о выступлении The Stone Roses до выхода на бис.

Поклонница коллектива по имени Лиза де Йонг тоже присутствовала на концерте и поведала, что после того, как Браун покинул сцену, начал играть местный диджей. «Он закончил первый трек, и толпа начала кричать и хлопать, надеясь, что группа все-таки выйдет на бис, - рассказала девушка. - Сцена была пустой, а потом на нее поднялись техники, чтобы разобрать оборудование. Тогда все начали свистеть и кидать на сцену пивные бутылки».

The Stone Roses начали свой первый за 16 лет тур на прошлой неделе концертом в Барселоне. Это был первый полноценный концерт рокеров, еще в прошлом году анонсировавших свое воссоединение, и второй концерт после длительного затишья (первый прошел в Уорингтоне в прошлом месяце). В конце основного сета в Барселоне группа вышла на бис и сыграла 10-минутную версию злосчастной «I Am The Resurrection». В отличие от амстердамского концерта, испанское выступление закончилось объятиями музыкантов на сцене.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно