• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Майли Сайрус сообщила о помолвке с Лиэмом Хемсвортом в Твиттере

15 Июня 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Майли Сайрус сообщила о помолвке с Лиэмом Хемсвортом в Твиттере
Майли Сайрус

© Legion-Media

Неделю назад бывшая диснеевская принцесса Майли Сайрус объявила в Твиттере о том, что герой «Голодных игр» Лиэм Хемсворт сделал ей предложение руки и сердца. Дата свадьбы пока неизвестна, однако 19-летняя Майли наверняка уже задумалась о подвенечном платье – и есть большой шанс, что скандальная старлетка не пойдет обычным путем в выборе наряда. Сегодня пятница, последний день короткой рабочей недели, так что RS решил немного расслабиться и поразмышлять о том, что она могла бы надеть (но вряд ли наденет) в качестве свадебного платья.

Белый трэш

Если бы выбор стоял за нами, Сайрус надела бы на свадьбу великолепное белое платье со звездно-полосатыми вставками американского флага. Дополнив наряд чем-нибудь джинсовым и ковбойскими сапогами, уроженка города Нэшвилл, столицы кантри, была бы просто неотразима.

Кринолин и оборки

Невесте также подошло бы вот такое великолепное творение от Elie Saab, все в шифоновых розах – оно очень в стиле Майли во время ее турне «Can’t be Tamed», что можно перевести как «Приручить невозможно».

Этника

Майли всегда была неравнодушна к азиатской культуре: она особенно любит носить этноукрашения, а также у нее есть тату на указательном пальце, изображающее индийский «дурной глаз», и там же вытатуировано слово «карма». Так что почему бы Сайрус не нарядиться в аутентичный индийский свадебный наряд? Будет еще одна возможность продемонстрировать голый живот, который она так любит обнажать.

Удобство

Зная любовь Майли к уггам, мы уверены, что ей просто не может не понравиться эта новая свадебная коллекция Ugg Australia.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно