• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Red Hot Chili Peppers готовят серию синглов

19 Июня 2012 | Автор текста: Бэлла Мирзоева
Red Hot Chili Peppers готовят серию синглов
Red Hot Chili Peppers

© с официального сайта

В течение полугода Red Hot Chili Peppers планируют выпустить 18 ранее неизданных песен, записанных во время подготовки их последнего альбома «I’m With You». Дата первых релизов – «Strange Man» и «Long Progression» – назначена на 14 августа. Они будут доступны в цифровом формате и на семидюймовых пластинках. 11 сентября за ними последуют «Magpies» и «Victorian Machinery».

«Думаю, что у этих записей есть некий тайный план», – говорит соло-гитарист «Перцев» Джош Клингхоффер. – «Иногда песни сразу уживаются друг с другом, некоторым нужно чуть больше внимания и заботы. Но эти песни так и хотели разбиться на пары и выждать какое-то время. Следите за ними внимательно, они точно что-то замышляют…».

Обложки семидюймовок оформит Келси Брукс, чей узнаваемый стиль несет в себе отпечаток интереса автора к микробиологии, серф-культуре и народному искусству. Они послужат своего рода кусочками паззла: можно будет сложить все обложки в порядке выхода пластинок, чтобы получить одну большую картину.

В этом году RHCP порадуют своих поклонников еще одним релизом. Вслед за недавним включением группы в Зал Славы Рок-н-Ролла, Red Hot Chili Peppers объявили о выпуске сборника каверов, в который войдут их версии песен других исполнителей, включая Нила Янга, The Beach Boys и Iggy & the Stooges. В данный момент группа находится в турне в поддержку своего десятого студийного альбома «I'm With You».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно