• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Неравная борьба Адель с алкоголем

21 Июня 2012 | Автор текста: Федор Ткаченко
Неравная борьба Адель с алкоголем
Адель

© с facebook-страницы

Привычка Адель пропускать бокальчик-другой всегда была частью ее публичной жизни. В новой же биографии 24-летней певицы прямо утверждается, что у нее были серьезные проблемы с алкоголем.

В своей книге «Адель: Биография» журналист Марк Шапиро рассказывает о том, как у Адель начались проблемы с выпивкой, вызванные, в том числе, отсутствием рядом с ней отца. Шапиро утверждает, что певица тяготела к мужчинам, которые плохо обращались с ней, от несуществующих отношений с папой до бисексуального бойфренда, который изменял ей — все это и довело ее до алкоголизма.

«Адель много выпивала, чтобы залить горе», - поведал изданию Touch Weekly Шапиро. Он считает, что началось это во время ее первого турне. В книге также есть интервью, в котором певица сама приводит конкретный пример: «Я так напилась к двум ночи, когда надо было выходить на сцену, что забыла слова своих собственных песен... Это был худший вечер на моей памяти».

В 2009-м Адель рассказывала журналу Spinner, что завязала, когда получила Grammy в категории «Лучший новый артист», потому что это уже начинало доставлять неудобства. «Мой голос был не в порядке из-за похмелья, я просыпала работу и вечно опаздывала, всё это влияло на мой профессиональный уровень».

В прошлом году публика узнала, что райдер Адель включает в себя конкретные марки пива и вина, но после операции на связках она, по свидетельствам прессы, порвала с вредной привычкой и снова стала вести здоровый образ жизни.

Книга «Адель: Биография» выходит в США 17 июля.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно