• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Лора Джейн Грейс из Against Me!: «Признание в трансгендерности разрушило мои отношения с отцом»

22 Июня 2012 | Автор текста: Бэлла Мирзоева
Лора Джейн Грейс из Against Me!: «Признание в трансгендерности разрушило мои отношения с отцом»
Лора Джейн Грейс, ранее известная как Том Гейбл

© Legion-Media

Вокалистка Against Me! Лора Джейн Грейс рассказала о крахе ее отношений с отцом после признания в собственной трансгендерности, опубликованном в Rolling Stone.

В интервью MTV News Грейс рассказала о реакции отца на статью: «Мы долго не могли созвониться. Я написала ему огромное письмо, в котором извинилась за то, каким ужасным отцом он выглядит в статье. Я извинилась, что не призналась ему лично, рассказала о гендерной дисфории и пообещала дать соответствующую литературу, если у него возникнут вопросы. Он ответил мне двумя-тремя предложениями в духе «я не закрываю перед тобой дверь, поживем-увидим». Вот и всё».

Грейс откровенно рассказывает о своей трансформации из мужчины в женщину. «Я уже месяц прохожу гормональную терапию. Мое восприятие реальности изменилось колоссально: если раньше что-то могло расстроить или вывести меня из себя, то теперь я реагирую спокойнее, сдержаннее. Такой я нравлюсь себе гораздо больше».

Остальные участники Against Me! считают, что перемены пошли группе только на пользу. «Атмосфера во время туров и на концертах у нас теплая, почти семейная, – говорит басист Эндрю Сьюард. – Мы вполне счастливы».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно