• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Wham! планируют объединиться для единственного концерта в честь 30-летия своего первого сингла

23 Июня 2012 | Автор текста: Дмитрий Вебер
Wham! планируют объединиться для единственного концерта в честь 30-летия своего первого сингла
Wham!

© с facebook-страницы

Джордж Майкл, недавно оправившийся от тяжелейшей пневмонии, поставившей под угрозу жизнь певца, и второй участник Wham! Эндрю Риджли планируют юбилейный поп-спектакль в ознаменование тридцатой годовщины своего первого релиза. Об этом сообщает Daily Mirror, ссылаясь на анонимный источник.

Газета приводит следующие слова осведомленного инсайдера: «Джордж и Эндрю оба часто повторяли, что Wham! следует оставить в прошлом, но сейчас, когда их первому синглу исполняется тридцать лет, они вдруг поняли, что другого повода собраться вместе, может, уже и не представится».

«Они едва ли поедут в долгий тур или запишут новый материал, как Take That. Один концерт в честь памятного события, а также безумная афтепати – вот и все, что они планируют», - сообщает источник Daily Mirror. Пока мероприятие только в стадии разработки, но все его участники приятно взбудоражены и полны энтузиазма. Как пишет газета, первую попытку объединиться Джордж и Эндрю предприняли еще в 2006, но тогда реализации проекта помешал нервный срыв Риджли.

Между тем, вчера Джордж Майкл объявил, что 29 июня выпускает новый сингл «White Light», созданный под впечатлением от опыта тяжелейшей болезни. Певец подчеркнул, что намеренно выбрал дату – ровно 30 лет назад в Британии появился первый сингл Wham! «'Wham Rap (Enjoy What You Do)». При выходе сингл провалился, но к концу 1982-го все-таки вошел в Тор-10 – уже после того, как в октябре музыканты выпустили свой первый настоящий хит «Young Guns (Go For It!)» (№3 в Англии).

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно