• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Swedish House Mafia: «Наш следующий тур будет последним»

25 Июня 2012 | Автор текста: Федор Ткаченко
Swedish House Mafia: «Наш следующий тур будет последним»
Swedish House Mafia на фестивале Coachella

© www.rollingstone.com

Swedish House Mafia объявили, что время их совместных выступлений подходит к концу.

«Сегодня мы хотим поведать вам, что турне, в которое мы сейчас собираемся, будет нашим последним, - говорят члены диджейского трио в опубликованном на их сайте обращении. - Мы хотим поблагодарить каждого, кто отправился с нами в это путешествие. Мы пришли, мы оторвались, нам понравилось».

Все три участника Swedish House Mafia — Стив Анджелло, Себастьян Ингроссо и Эксвелл (он же Аксель Кристофер Хедфорс) — начали диджеить в стокгольмской пиццерии в начале нулевых. В июле они будут хедлайнерами на 65-тысячном National Bowl в британском Милтон-Кинс (это будет их последнее шоу в Великобритании), а потом выступят на Ибице и в Швеции. «Последние пункты этого путешествия будут объявлены в августе», - говорится в обращении.

И хотя их планы прекратить совместные выступления выглядят делом решенным, еще непонятно, коснется ли это совместной работы в студии. Всего лишь неделю назад в интервью Rolling Stone Ингроссо рассказывал о возможном сотрудничестве Swedish House Mafia с Полом Маккартни.

«Я думаю, что Beatles делали нечто меланхоличное, грустное и веселое одновременно, и это просто потрясающе, - говорит Ингроссо, обращая внимание на сходство гармонических построений двух коллективов. - Я много времени уделяю анализу музыки и думаю, что то, что делали Beatles, это то, что мы делаем сегодня — пусть и в области танцевальной музыки».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно