• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Рианна вышла в свет в футболке с матерным ругательством

26 Июня 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Рианна вышла в свет в футболке с матерным ругательством
Рианна вышла в свет в футболке с матерным ругательством

© Legion-Media

Рианна в очередной раз эпатировала общественность, выйдя на публику в весьма неоднозначной футболке с надписью «Cunt Life», что можно перевести как «Бл**дская жизнь». Надпись на футболке ссылается на татуировку Тупака Шакура – на животе покойного рэпера тем же шрифтом было написано «Thug Life» («Бандитская жизнь»).

Примечательно, что еще прошлой осенью Рианна рассказывала в интервью британскому Vogue, что раньше она даже не знала, что слово cunt является матерным. «У чернокожих жителей Барбадоса это слово вовсе не является ругательным, – заявила Рианна. – Наоборот, это слово-приветствие, которым братья встречают друг друга. Когда я только переехала сюда, я употребляла его направо и налево, пока моя визажистка в конце концов не попросила меня остановиться».

Многие критики уже давно выступают с нападками на Рианну, заявляя, что она совсем не образец для подражания для их детей, но можно с уверенностью утверждать, что ей до этого нет никакого дела. В том самом интервью певица ясно высказала свое мнение на этот счет: «Послушайте, они хотят меня заставить быть образцом для подражания только потому, что я популярна и навязывают мне правила поведения, которые я не хочу соблюдать. Нет уж! Все, что я хочу, – это создавать музыку».

Тупак Шакур

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно