• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

5 самых интересных моментов фильма Кэти Перри «Part of Me»

3 Июля 2012 | Автор текста: Дэвид Липски
5 самых интересных моментов фильма Кэти Перри «Part of Me»
Кэти Перри

Новый фильм Кэти Перри «Part of Me» - концертная «документалка» в духе «Never Say Never» Джастина Бибера. Продюсеры из команды the Magical Elves, ранее снимавшие реалити-шоу вроде Top Chef и Project Runway, даже из сцены разрыва Кэти с Расселлом Брэндом сделали глянцевую конфетку. Впрочем, самого Брэнда почти не видно в картине. Ниже мы приводим пять самых интересных моментов картины, зафиксировавшей прошлогоднее американское турне Перри «California Dreams».

1. Перри признается в любви к Аланис Мориссетт. Первые композиции, записанные и спродюсированные Кэти самостоятельно, были далеки от поп-музыки, и скорее попадали под клише альтернативной или даже панк-сцены 1990-х годов. Кэти заявила, что к занятиям музыкой ее сподвиг дебютный диск Аланис Мориссетт 1995 года «Jagged Little Pill». По некоторым причинам фильм обходит стороной «инди-прошлое» Перри, ее роман с Трэви Маккоем из Gym Class Heroes и странный первый сингл, выпущенный ей на мейджоре, «Ur So Gay».

2. Моменты, когда Перри выглядит обычным человеком. Итак, парни из Magical Elves превратили картинку на экране в карамельку. В фильме слишком много лоска, которым также изобилуют клипы и концерты Кэти. Зритель недоумевает, какой бывает Перри в повседневной жизни. Один из самых трогательных моментов, когда певица в гримерном кресле снимает обручальное кольцо и рыдает по случаю развалившегося союза с Брэндом. В последний момент Кэти берет себя в руки и объявляет, что всё в порядке. Следующий кадр - певица борется со слезами по пути на сцену и расцветает в улыбке, выходя на публику.

3. Сексуальные костюмы. Давайте начистоту: большая часть успеха Кэти зависит от того, что и как на ней надето. 3D-версия картины позволяет разглядеть все складочки и пуговички ее великолепных костюмов. Кадры, когда Кэти снимает мейк-ап и заказывает огромный список еды из фаст-фуда с доставкой в гастрольный автобус, вызывают улыбку.

4. Бабушка Кэти появляется в весьма трогательной сцене - она передает внучке розовый жакет, в котором Перри ездила в турне «California Dreams». Сестры и родители певицы также в кадре: они рассказывают, как Кэти в детстве пела в церковном хоре. Бабушка Перри великолепна. Чего стоит одна ее фраза: «Концерт хороший, но уж слишком громкий».

5. Пистолет для взбитых сливок, который появляется в первом акте, как и положено, стреляет в последнем. При 3D-просмотре эффект от стрельбы в зрительный зал ошеломляет.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно