• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Видеоинтервью RS: Карли Рэй Джепсен

9 Июля 2012 | Автор текста: Джей Балджер
Видеоинтервью RS: Карли Рэй Джепсен
Карли Рэй Джепсен

Мое творчество - это коллаборация между мной и друзьями: Тавишем Кроу, моим гитаристом, и Джошем Рамси из группы Marianas Trench - мы дважды ездили вместе гастролировать по Канаде. Песня «Call Me Maybe» появилась сначала в акустической версии, но через пять дней мы ее закончили в окончательном виде. Сведение, мастеринг - все это было просто и приятно. Сложно угадать, удачной получилась песня или нет. Ни я, ни мои парни не знали о том, как ее примут люди. Мне позвонила младшая сестра Кэти, она была в истерике от радости: «Ты не поверишь, о твоей песне все только и говорят в твиттере».  Я тут же полезла  проверять ее слова в интернет, поскольку думала, что все это - обман.

Я спела пару песен совместно с другими музыкантами, но записи выйдут ближе к осени, и я не хотела бы раскрывать всех секретов. Мы только что завершили песню «Good Time», и я буквально одержима этой мелодией, думаю о ней постоянно.

Мне очень нравятся viral videos на мои песни - они освежают творчество. Вы слышали, что сделали fun. c «Call Me Maybe»? У них получилась очень откровенная акустическая версия песни.  Мне, вообще, очень нравится группа fun. - у парней очень оригинальное инструментальное звучание, да и поют они просто здорово.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно