• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Трент Резнор озвучит компьютерную игру «Call Of Duty»

10 Июля 2012 | Автор текста: Лев Маслов
Трент Резнор озвучит компьютерную игру «Call Of Duty»
Трент Резнор

© sweetyhigh.com

Нет никаких сомнений в том, что музыка к видеоиграм в последнее время снова превратилась в горячую тему. Вчера Пол Маккартни объявил о том, что работает с создателями «Halo» над саундтреком нового релиза «Bungie», а теперь выяснилось, что Трент Резнор объединил усилия с Treyarch, чтобы написать титульную песню для игрового блокбастера «Call Of Duty: Black Ops II».

Послушать композицию лидера Nine Inch Nails удастся только 13 ноября, но уже сейчас Резнор намекнул на «агрессивный саунд» с гитарами, барабанами и ударными. «Там соединились одновременно ярость и ощущения печали и потери, - говорит Трент. - Передо мной не стояло задачи написать что-то ура-патриотическое. Скорее хотелось создать что-что чувственное и очень весомое». Это не первый случай, когда музыкант сотрудничает с производителями видеоигр - достаточно вспомнить саундтреки к «Quake» и «Doom 3». При этом Трент утверждает, что сам является геймером и не прочь лично опробовать продукцию игровых компаний перед тем, как отправляться работать в студию.

Также Резнор сообщил, что он параллельно ведет работу как над новым материалом Nine Inch Nails, так и над треками своего семейного проекта How To Destroy Angels.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно