• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Юная фанатка Phish получила травму на концерте группы

11 Июля 2012 | Автор текста: Алина Стуликова
Юная фанатка Phish получила травму на концерте группы
Phish

© с facebook-страницы

19-летняя фанатка американской группы Phish получила серьезные травмы на воcкресном концерте, состоявшемся в курортном городе Сарагота-Спрингс.

Не совсем трезвая и не совсем одетая девятнадцатилетняя Кристина Дас взобралась на фонарный столб на высоту более 7 метров, после чего упала оттуда, сломав запястье и обе лодыжки. По словам медиков, состояние девушки уже стабилизировалось, а вот полиции еще предстоит решить, заводить ли уголовное дело на пострадавшую и что же подвигло ее на такой рискованный поступок – алкоголь или наркотики.

Стоит отметить, что с наркотиками на концертах Phish проблем не было: за три дня сотрудники полиции задержали 50 человек и конфисковали самые разные виды наркотических веществ – от кокаина и ЛСД до веселящего газа и галлюциногенных грибов.

Это не первый подобный случай на концертах группы. На концерте в августе 2010 г. фанат спрыгнул с балкона в партер, травмировав при этом голову, а в июне того же года опять же в Сарагота-Спрингс полиция задержала 68 человек, части из которых были предъявлены обвинения в распространении и употреблении наркотиков. Однако в этот раз, по словам полиции, происшествия были незначительными, и можно сказать, что выступления прошли в нормальной обстановке.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно