• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Марк Ронсон спродюсирует новый альбом Пола Маккартни

17 Июля 2012 | Автор текста: Алина Стуликова
Марк Ронсон спродюсирует новый альбом Пола Маккартни
Пол Маккартни и Марк Ронсон

© last.fm

По сообщению британской газеты The Sunday Mirror, Пол Маккартни нанял Марка Ронсона, с которым он познакомился во время собственной свадьбы с Нэнси Шевелл в 2011 году, для работы над своим новым студийным альбомом.

В феврале этого года Маккартни выпустил свой последний лонгплей, пятнадцатый по счету, с каверами на классические джазовые и поп-песни под названием «Kisses On The Bottom». Теперь же он хочет вернуться к более классическому звучанию, но с современным молодежным оттенком, в чем ему как раз может помочь Ронсон, в опыте и хватке которого Маккартни уверен.

В способностях этого британского продюсера действительно не стоит сомневаться. В последние годы он уже успел поработать с самыми разными исполнителями - от Duran Duran и Руфуса Уэйнрайта до Kaiser Cheifs и Эми Уайнхаус, а в 2008-м за работу над альбомом «Back To Black» получил престижную премию Грэмми; теперь же он может быть собой особенно доволен, так как у него появилась возможность поработать с легендарным битлом.

Сам Маккартни не прекращает активную концертную деятельность. 14 июля сэр Пол выступил на лондонском фестивале Hard Rock Calling в Гайд-парке, присоединившись к Брюсу Спрингстину в конце его трехчасового сета: легенды рока исполнили вместе «I Saw Her Standing There» и «Twist And Shout». Однако по какой-то причине, организаторы фестиваля приняли достаточно неоднозначное решение и прервали выступление мэтров на бис в середине их общения со зрителями.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно