• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Вышел новый сборник песен The Beatles

30 Июля 2012 | Автор текста: Марк Боул
Вышел новый сборник песен The Beatles
The Beatles

Новая компиляция песен Beatles под названием «Tomorrow Never Knows» начала продаваться в прошлый вторник эксклюзивно через магазин iTunes. В сборник включены «14 самых мощных рок-песен» ливерпульской четверки, в том числе «Paperback Writer», «Back in the USSR», «It's All Too Much», «Savoy Truffle». Промо-фильм к песне «Hey Bulldog», снятый 4 с лишним десятилетия назад, доступен для бесплатного скачивания или просмотра в режиме stream. Лидер Foo Fighters Дэйв Грол написал вступление к релизу, в котором рассказал о влиянии Beatles на его творческую карьеру:

Если бы не было The Beatles, я не стал бы музыкантом. Все очень просто. В самом юном возрасте я влюбился в их песни и годы напролет регулярно погружался в их прекрасную музыку. The Beatles, как мне казалось, были способны написать любую песню, у их творчества не было границ, и эта свобода сейчас и называется «рок-н-роллом».

Недавно я показал свой дочке «Желтую подводную лодку» - так она познакомилась с творчеством The Beatles и мгновенно стала их поклонницей. Ей захотелось узнать имена музыкантов, на каких инструментах они играют, кто поет какую песню и.т.д. Через несколько дней она наизусть знала слова к каждой песне.

«Hey Bulldog» - не самая известная песня The Beatles, однако она является одной из наиболее характерных композиций. От энергетики этой песни прет, а когда Леннон поет «If you're lonely you can talk to me!», сердце переполняют эмоции - вы нашли наконец то, что столь долго искали. Beatles - это 100% вечный рок-н-ролл, и для многих поколений в будущем они останутся самой главной рок-группой всех времен и народов.

Не верите? Спросите мою дочь.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно