• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Музыканты Metallica подтвердили желание начать работу над пластинкой

31 Июля 2012 | Автор текста: Нил Штраус
Музыканты Metallica подтвердили желание начать работу над пластинкой
Metallica

В прошедшие выходные в Мехико музыканты группы Metallica ответили на вопросы журналистов касательно нового альбома. «Мы еще не начали записывать, - сказал Ларс Ульрих, - но уже начали сочинять». «Мы находимся в поиске источников вдохновения, - продолжил мысль коллеги Джеймс Хетфилд. - Нам всем не терпится начать работу, поскольку идей в голове очень много». «Мы придумали кучу новых риффов на репетициях», - подтвердил басист Роб Трухильо.

«По поводу записи новой пластинки у нас остается очень мнгого вопросов. Все может случиться как очень быстро, так и растянуться на длительное время, - развивал мысль Хетфилд. - Пока что нет никаких конкретных идей насчет сроков и наполнения альбома, и в этом состоит красота творчества». Предыдущая пластинка группы «Lulu», записанная совместно с Лу Ридом, была готова за 10 дней.

«Мы не знаем, что выйдет в результате, - подытожил Хетфилд. - Но все, что мы записывали ранее, в итоге всегда сказывается на последующих работах». Отметим, что совместный с Лу Ридом проект нельзя назвать безупречным ни с коммерческой, ни с музыкальной точки зрения.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно