• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Готовится сборник ремиксов The Dandy Warhols от Антона Ньюкомба

7 Августа 2012 | Автор текста: Борис Даль
Готовится сборник ремиксов The Dandy Warhols от Антона Ньюкомба
Кортни Тейлор-Тейлор и Антон Ньюкомб

© iamsound.tumblr.com

Вокалист американской группы The Brian Jonestown Massacre Антон Ньюкомб, как известно, старается поменьше спать и дает выплеск креативной энергии в самых неожиданных направлениях. Например, он решил заняться ремикшированием треков портлендского коллектива The Dandy Warhols, с которым Антона связывают сложные и противоречивые отношения. Для того чтобы в полной мере оценить претензии Ньюкомба к более успешным в коммерческом отношении The Dandy Warhols, стоит посмотреть фильм «Dig!», который как раз недавно был переиздан в «ремикшированном» варианте.

Фронтмен The Dandy Warhols Кортни Тейлор-Тейлор, по словам Ньюкомба в твиттере, с симпатией отнесся к тому транс-роковому направлению, которое в руках Антона приобрели треки его группы. Сам Кортни тоже не сидит без дела: он не только гастролирует в поддержку камерного диска «This Machine», но и решил заняться виноделием. Тейлор-Тейлор является поклонником вин уже на протяжении 17 лет и уверяет, что за это время начал отлично разбираться в бордо середины 90-х. «В те времена представители мэйджор-лейблов стали водить нас по роскошным ресторанам, - вспоминает вокалист. - Вино лилось рекой, и именно тогда я стал четко понимать, что мне нравится, а что нет.

Восемь лет назад мы построили собственную студию The Odditorium в Портленде. К нам в гости приезжали Дэвид Боуи, Duran Duran и The Strokes. Приходилось устраивать большие пиршества и находить вино подешевле 150 долларов, чтобы не разориться. При этом оно должно было соответствовать стандартам качества. Однажды у нас были в гостях The Strokes, The Vines и Jet, так что вина потребовалось очень много - в тот вечер я быстро сообразил, что мне нужна консультация сомелье и несколько ящиков напитков по 10-20 баксов. Забавно, что заклятый друг Тейлора-Тейлора, Антон Ньюкомб, от алкоголя в последнее время отказался, но когда он пил, то всегда предпочитал водку и мог уговорить до литра в день. Тем не менее винный сноб и экс-водочный алкоголик сумели найти общий язык, и ниже можно послушать ремикс Антона на одну из вещей The Dandy Warhols с «This Machine» - нежную элегию «Autumn Carnival».     

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно