• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Суд разрешил Гарсиа и Бьорку концертировать под именем Kyuss Lives!

16 Августа 2012 | Автор текста: Грег Прато
Суд разрешил Гарсиа и Бьорку концертировать под именем Kyuss Lives!
Kyuss Lives!: Корделл, Гарсиа Фивери, Бьорк

Как заявлялось ранее, бывшие участники группы Kyuss Джош Хомм и Скотт Ридер открыли в федеральном суде США дело против бывших коллег - вокалиста Джона Гарсиа и ударника Бранта Бьорка с целью наложения запрета на использование слова Kyuss в названии группы The Kyuss Lives! В понедельник судья С. Джеймс Отеро из округа Калифорния объявил свое решение, которое можно расценивать некой благосклонностью в сторону Гарсиа и Бьорка.

Kyuss Lives! могут использовать название для концертных выступлений, но не для записи альбомов. Причем оба слова в названии в афишах и анонсах должны быть одного размера. Запрещено использовать название в кино, кроме случаев записи концертных выступлений. Также судья посоветовал Гарсиа и Бьорку поскорее заняться ребрендингом музыкального проекта.

«Меня не удивила выходка Джоша. Меня удивило то, что к нему присоединился Скотт, - заявил Бьорк журналу RS. - Они не хотят признаться в том, что зарегистрировали торговое имя Kyuss уже после моего ухода из группы. Это значит, что я имею право на его часть».

«Хомм и Ридер используют нас только для извлечения прибыли, - заявил Гарсиа. - Из уважения к Джошу я не стал использовать имя Kyuss, хотя имел полное на это право». В настоящее время в группе Kyuss Lives! играют гитарист Бруно Фивери и басист Билли Корделл. Музыканты планируют записывать новый альбом, но неизвестно под каким именем.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно