• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Чарты недели: Тейлор Свифт перегоняет Кешу

23 Августа 2012 | Автор текста: Стив Ноппер
Чарты недели: Тейлор Свифт перегоняет Кешу
Тейлор Свифт

Победитель недели:

Однозначно лидирует Тейлор Свифт. Даже 10-летние дети в США поют ее песенку «We Are Never Ever Getting Back Together», на сервисе YouTube видеоклип засмотрен до дыр, за неделю было продано 623 000 синглов в цифровом виде. Свифт «уделала» Кешу и почти догнала Фло Риду с песней «Right Round» и результатом в 636 000 копий. Сингл Тейлор войдет в альбом «Red», который выйдет 22 октября и уже гарантированно станет «хитом» продаж.

Лузеры недели:

Практически все альбомы - лидеры хит-парадов. Диск «NOW 43» скатился на второе место, и продажи упали на  32% (всего 75 000 копий), новый альбом Рика Росса «God Forgives, I Don' потерял еще 27% (всего 43 000 пластинок). Альбом Наса «Life Is Good» тоже съехал на 38%. К 1 августа продажи альбомов упали на 1% по сравнению с тем же периодом 2011 года. Впрочем, потребители музпродукции возвращаются из отпусков, и торговля потихоньку оживает.

Снова Mumford: новая пластинка британцев «Babel» продолжает «висеть» в чартах iTunes, несмотря на то, что релиз назначен лишь на 24 сентября - клиенты активно делают предзаказы. Mumford & Sons прочно обосновались на третьем месте после 2 Chainz и пластинки Fun «Some Nights».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно