• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

The Killers о Ромни: «Нас может слушать кто угодно»

1 Сентября 2012 | Автор текста: Патрик Дойл
The Killers о Ромни: «Нас может слушать кто угодно»
Фронтмен The Killers Брэндон Флауэрс и Митт Ромни

© diffuser.com

Признание кандидата в вице-президенты США Пола Райана в любви к творчеству Rage Against the Machine было воспринято в штыки музыкантами группы. Гитарист Том Морелло назвал Райана воплощением той самой системы, против которой направлена ярость (название группы можно перевести как «Ярость против системы»). Реакция на музыкальные пристрастия кандидата в президенты Митта Ромни оказалась более сдержанной. Как минимум один из участников группы The Killers, которая так нравится республиканцу, похоже, совсем не расстроен этим фактом.

«Нас может слушать кто угодно, - считает басист The Killers Марк Стермер. - Если дело только в музыке, то что в этом негативного?»

Ромни упомянул группу в интервью журналу Parade. К слову, вокалист группы, Брендон Флауэрс, является мормоном, как и сам Митт Ромни. «Мне очень нравится The Killers», - признался кандидат, добавив, что будучи избранным на пост президента США, обязательно пригласит Beach Boys, Aerosmith и супергероев кантри Гарта Брукса, Кенни Чесни и Тоби Кита отпраздновать победу в Белом доме.

На вопрос, станут ли The Killers выступать в Белом доме, Стермер ответил уклончиво: «Все зависит от обстоятельств. Для нас это будет не самым очевидным шагом: мы не особо политизированная группа. Не могу сказать, что мы разделяем взгляды республиканцев, в политическом смысле каждый из нас довольно пассивен».

Впрочем, есть исполнители, поддерживающие тандем Ромни-Райан более уверенно. В эти выходные во Флориде проходит конвенция республиканцев, на которой выступят Journey и Кид Рок, чья песня «Born Free» стала важным элементом предвыборной кампании Ромни.       

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно