• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Бывший лидер Black Flag Кит Моррис собирается в масштабное гастрольное турне

5 Сентября 2012 | Автор текста: Диего Ассис
Бывший лидер Black Flag  Кит Моррис собирается в масштабное гастрольное турне
Кит Моррис

Кит Моррис не сдает позиций! В этом году бывший лидер-вокалист Black Flag выпустил неплохой альбом вместе с супергруппой OFF!, а теперь заявляет, что его творчество нельзя расценивать по тем же критериям, что и работы других музыкантов. «Это правило появилось у меня с возрастом, - говорит Моррис корреспонденту RS. - Если кто-либо считает, что  я «хардкорщик» или «панк», я соглашаюсь, однако не принадлежу ни к одному из этих течений. Мне 57, я зол как черт, и меня все задрало».

OFF! планируют серьезное гастрольное турне вместе со шведами Refused: музыканты планируют окучивать крошечные клубы от Аризоны до Вашингтона. С ними также будут выступать детройтцы Negative Approach, спид-металисты Power Trip, поп-панки Spits и Raleigh.

«Наши концерты будут проходить в формате вечеринок, - смеется Моррис. - Поэтому с нами едут лучшие группы на планете. Мы будем веселиться так, как еще никто не веселился на этой планете. По праву старших мы будем решать, где и сколько концертов нам давать. Нашим старым костям необходим отдых!»

Кит немного нарушил «кодекс панк-чести», выступив на разогреве перед Red Hot Chili Peppers в лос-анджелесском зале Staples Center. «Концерт прошел на ура, - вспоминает вокалист, - за исключением того, что в первом ряду спала девушка вместе с приятелем. Им было не до нас - они явно пришли на «перцев». Но наших старых поклонников мы порадовали. Пусть люди смеются, пусть недоумевают, зачем нам понадобился тот концерт. Но когда мы начинали Black Flag, мы просто хотели играть, а не следовать идиотским правилам».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно