• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Улыбнитесь, вас снимают: Linkin Park вторгаются в личную жизнь пользователей Facebook

17 Сентября 2012 | Автор текста: Оскар Раймундо
Улыбнитесь, вас снимают: Linkin Park вторгаются в личную жизнь пользователей Facebook
Linkin Park

Новое видео Linkin Park получилось довольно личным, но не столько для самой группы, сколько для армии ее поклонников в фейсбуке: в видеоряде используются фотографии из аккаунта пользователя при помощи Facebook Connect. Режиссерами необычного видео стали Джейсон Зада и Джейсон Никель, создатели знаменитого вируса «Take This Lollipop», короткометражного триллера, предупреждающего об опасностях социальных сетей.

«В отличие от нашей предыдущей работы, в «Lost in the Echo» нет ничего жуткого, – считает Джейсон Зада. – Скорее, это новый способ сделать видеоклип персональным». По его мнению, интерактивность, которую предлагают музыке сайты вроде YouTube и Facebook – настоящий ренессанс в сфере медиа. «Интерактивные видео всегда получают широчайший резонанс. Людям нравится видеть себя частью развлечения».

Помимо видео, поклонники смогут лично поучаствовать в деятельности группы и другим способом. Сайт Indaba Music запустил официальный конкурс на лучший ремикс для «Lost in the Echo». К слову, один из вдохновителей новой стратегии группы Джейсон Никель ранее принял участие в создании флэш-сайта для Cold War Kids: поклонники выбирали, на каких инструментах будут играть музыканты в видео на «I've Seen Enough».

Посмотреть видео со «своим» участием можно на официальном сайте видео: http://lostintheecho.com/

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно