• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Death From Above 1979 отправляются в новый тур

19 Сентября 2012 | Автор текста: Денис Мендрелюк
Death From Above 1979 отправляются в новый тур
Death From Above 1979 отправляются в новый тур

© с myspace-страницы группы

Главные дэнс-панки Канады Death From Above 1979 объявили о своих планах представить несколько новых песен по всему миру. Группа планирует тур по своей родине в следующем месяце, чтобы реанимировать старые песни и отточить новые.

Себастьян Грейнджер опубликовал свое эмоциональное обращение на официальном сайте коллектива, описывая их с Джесси Килером план:

«Почти ровно 11 лет назад Джесси взял бас-гитару и написал три песни. Он записал их на свой 8-канальный рекордер (8 каналов даже оказалось слишком много), а потом поставил их мне в машине и сказал «Нам надо создать группу».

Я с ним согласился.

Так мы написали еще несколько песен. Девять месяцев спустся Джесси предложил сыграть пару концертов.

Я согласился.

Мы сели в Хонду 93-го года Джесси и поехали в Кливленд, отыграли концерт в спортзале рестлеров. Мы сидели пару часов на парковке, пока толпа подростков собиралась, когда к нам подошел крашеный-блондин рестлер, стриженый под «щуку», и заявил, что никакого концерта не будет.

Мы согласились.

И вот мы поехали в ночь по трассе I-80, считая валяющиеся трупы оленей по пути до самого Нью-Йорка, сошедшие с ума от энергетиков и эфедриновых таблеток (которые тогда еще были легальны). По прибытии Джесси признался, что ему мерещились старики, выходившие на трассу.

Я сказал «Ок...»

Это была моя первая поездка в Нью-Йорк, и сказать, что я был счастлив, - не сказать ничего. Возможно, я впервые почувствовал, что живу. Мы провели весь день, блуждая по Манхэттену, смоля сигареты, заходя в магазины пластинок и валяясь потом без дела. В тот же вечер, так и не поспав, мы поехали на Лонг-Айленд и отыграли первый концерт на крыше чьего-то дома. Мы отыграли свои 5 песен так быстро и сильно, как могли, и через 11 минут уже закончили, оба вспотевшие насквозь и готовые умереть.

Я сказал: «Это было неплохо.»

Джесси согласился, и в таком режиме мы провели следующие несколько лет, ни о чем не задумываясь. Мы двигались только вперед от той гостиной на Лонг-Айленде до хоккейных арен и пары кругосветных путешествий.

Что дальше? Хочешь все повторить? Давай.

Так что мы вновь собираемся. Джесси и я написали несколько новых песен, и мы считаем, что сделать их крутыми можно, только играя их на концертах. Бросим свои детища в клетку со львами и посмотрим, кто выживет. Мы пробовали засесть в студию, но песням не хватало духа. Не хватало жизни. Так что этот тур - реанимация наших песен. Мы больше не можем делать это анонимно, так что мы зовем вас с собой. Посмотрите, как мы это сделаем, как в старые добрые. Как раньше делали все. Мы - группа, и группы всегда все делают вместе.

Скоро увидимся. Себастьян 1979».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно