• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Стивен Ван Зандт начал кампанию по воссоединению the Rascals на Kickstarter

27 Сентября 2012 | Автор текста: Rolling Stone
Стивен Ван Зандт начал кампанию по воссоединению the Rascals на Kickstarter
the Rascals

Стивен Ван Зандт запустил новую кампанию на сайте Kickstarter, чтобы воссоединить соул-группу The Rascals для серии новых концертов. Новое шоу «Once Upon a Dream» должно состояться 13, 14 и 15 декабря в Capital Theatre в Порт-Честере, штат Нью-Йорк. В концертах примут участие все участники оригинального состава: Феликс Кавальер, Джин Корниш, Эдди Бригати и Дино Данелли. Это будет первым воссоединением The Rascals за 40 лет.

Концерты не призваны быть обычным «воссоединением». Каждое выступление будет дополнено повествованием, заранее снятыми сценами и старыми видеоматериалами группы. Ван Зандт и легендарный осветитель Марк Брикман выступят продюсерами и режиссерами шоу.

«Концерты станут вдохновением для поклонников, которые ждали и молились о воссоединении Rascals все эти годы, а молодое поколение почувствует вкус настоящих шестидесятых. Мы с Марком вложили немало сил и времени в подготовку этой программы, и теперь мы хотим, чтобы вы ее разделили с нами», - пишет Ван Зандт. «Ни один из пожертвованных долларов не пойдет в чей-либо карман, все уйдет лишь на улучшение качества шоу, достойного группы The Rascals... Так что Rascals возвращаются, и масштаб выступления зависит только от вас».

The Rascals начинали в середине 60-х как The Young Rascals, выпустили три альбома и сменили имя. Они написали несколько хитов, включая «Good Lovin'», «Groovin'»  и «People Got to Be Free», прежде чем распасться.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно