• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Сай: «Мой новый сингл будет на английском»

8 Октября 2012 | Автор текста: Максим Берг
Сай: «Мой новый сингл будет на английском»
Сай во время выступления в Сеуле

© Legion-Media

За 3 месяца после выкладывания на YouTube видеоклипа на трек «Gangnam Style» жизнерадостного южнокорейского толстяка Сая количество просмотров ролика близится к полумиллиарду: на данный момент на счетчике их 403 167 520. А 30 сентября композиция возглавила британский чарт синглов.

Сам Сай настроен весьма решительно, хоть и признает, что после такого головокружительного успеха ему придется нелегко. «Мой новый сингл будет на английском языке, - говорит певец. – Я страшно за него волнуюсь, так как не то что преодолеть, а хотя бы приблизиться к успеху «Gangnam Style» практически нереально. Дело в том, что сейчас клип на эту песню гораздо более популярен, чем я сам. И мне, как это ни смешно, придется с ним побороться. Но не зря ведь я последние 12 лет добивался успеха в Корее – пора браться за Великобританию и весь мир».

Говоря о своей популярности на родине, Сай замечает: «Все воспринимают меня как мировой феномен, и корейцы возлагают на меня большие надежды, что я достойно представлю Южную Корею в мировой музыке и кей-поп будет для всего мира не пустым звуком. Так что за мной следят, как за олимпийским золотым медалистом».

Несмотря на свою комичность, сингл «Gangnam Style» на прошлой неделе стал саундтреком к перестрелке между представителями двух враждующих преступных группировок в Бангкоке. Никто, однако, не пострадал.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно