• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Том Морелло поддержал голодающих словом

12 Октября 2012 | Автор текста: Ричард Дуброфски
Том Морелло поддержал голодающих словом
Том Морелло

Неугомонный Том Морелло дал благотворительный акустический концерт в нью-йоркском Смитсонианском музее истории коренных жителей Америки. The Nightwatchman собирал деньги для активистов проекта WhyHunger, сражающихся с голодом в беднейших частях нашей планеты. Ключевым моментом его выступления стала песня Вуди Гатри «This Land Is Your Land». «Я поддерживаю WhyHunger, - заявил Морелло корреспонденту RS. - Голод терроризирует людей. Голод на планете, где многие живут в достатке, - это преступление».

Том включился в работу WhyHunger случайно. В составе Rage Against the Machine, Audioslave и Nightwatchman он помогал тем же благотворительным организациям по сбору продуктов питания, что и Брюс Спрингстин, впоследствии организовавший WhyHunger's Artists Against Hunger. Том, вместе с радиодиджеем Биллом Айресом, тут же начал активно помогать «Боссу».

«Есть множество доказательств того, что история человечества делается не президентами, не священниками и не судьями, - обратился Морелло к собравшимся. - Каждый на своем месте может сделать вклад в созидание мира, о котором мы все мечтаем».

Перед началом выступления Том рассказал о грядущей пластинке Nightwatchman, которая, по словам музыканта, будет обладать «атмосферным звучанием и замысловатыми аранжировками».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно