• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Элис Купер: «У современных рокеров нет ни капли тестостерона»

14 Октября 2012 | Автор текста: Максим Берг
Элис Купер: «У современных рокеров нет ни капли тестостерона»
Элис Купер во время выступления в Лондоне 16 сентября 2012 года

© Legion-Media

В недавнем интервью Independent Элис Купер посетовал, что настоящие рок-герои перевелись, так как «у современных музыкантов нет ни капли тестостерона».

Выпустивший в сентябре прошлого года свой 26-й студийный альбом «Welcome 2 My Nightmare», музыкант заявил, что все представители рок-сцены нулевых слишком ущербны, и мощная энергетика, которой могут похвастаться он и его современники, им и не снилась.

«Я жил в эру таких монстров, как Кит Мун, Джон Леннон и члены клуба The Hollywood Vampire (клуб знаменитых рок-музыкантов, основанный Купером в 1970 году, в который, кроме вышеназванных, входили Харри Нильсон, Ринго Старр и Микки Доленз. Претендент на вступление в клуб должен был доказать свое право на это в баре, перепив остальных членов. – Прим. RS), - сказал Элис. – Все наши друзья умерли, когда им было по 27 лет. А сейчас настоящих рок-героев нет. Им просто не хватает тестостерона. Я постоянно ищу какого-нибудь 17-летнего пацана, который мог бы повесить гитару на уровень колен и играть не мозгами, а яйцами».

Также Купер, чье настоящее имя Винсент Фурнье, заявил, что не собирается отправлять свое альтер-эго на пенсию. «Люди обожают Элиса – так зачем же мне придумывать кого-то еще? – недоумевает музыкант. – Если вы думаете, что мне наскучил этот образ, то глубоко ошибаетесь. Игра в Элиса Купера не может надоесть».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно