• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Ризза планирует возродить Wu-Tang Clan

18 Октября 2012 | Автор текста: Максим Берг
Ризза планирует возродить Wu-Tang Clan
Ризза

© Legion-Media

В недавнем интервью газете New York Times Ризза объявил, что в 2013 году планирует реюнион Wu-Tang Clan в честь двадцатилетия со дня выхода дебютной пластинки группировки «Enter The Wu-Tang (36 Chambers)».

Целиком погруженный в суматоху, связанную с выходом своего режиссерского дебюта «Человек с железными кулаками», рэпер, тем не менее, нашел время на переговоры с остальными участниками Wu-Tang, среди которых Гизза, Инспекта Дек, Метод Мэн, Рэквон и Гостфэйс Килла.

«Парни все еще живы, и я уверен, что наши фанаты тоже прекрасно себя чувствуют, - сказал Ризза. – Хип-хоп сейчас сильнее, чем был когда либо, а имя Wu-Tang Clan является его синонимом».

«Нам нужно еще раз эффективно и профессионально представить наш бренд, - продолжил Ризза. – Пообщаться с прессой, дать несколько концертов и записать что-нибудь – но сделать это на высочайшем уровне. Мы уже сделали немало крутых вещей, и я люблю все творчество Wu-Tang, но – и я всегда говорил об этом в своих ранних интервью - раньше коллектив представлял собой полный хаос и путаницу».

Также рэпер заявил, что качественный пик творчества Wu-Tang Clan пришелся на период, когда все остальные участники коллектива смирились с ролью Риззы как «диктатора».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно