• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Kasabian снова отменяют концерты

23 Октября 2012 | Автор текста: Максим Берг
Kasabian снова отменяют концерты
Гитарист Kasabian Серж Пиццорно

© Legion-Media

Для многих поклонников группы Kasabian 2012 год станет черным периодом в истории. Находящийся в мировом туре в поддержку альбома «Velociraptor!» коллектив отменяет концерты один за другим по самым разным причинам. Началось все с марта, когда ларингит свалил с ног фронтмена коллектива Тома Мейхана, в результате чего были отменены несколько европейских концертов, а шоу в Москве и Санкт-Петербурге перенесены на сентябрь.

Однако в сентябре Kasabian снова принесли свои извинения фанатам: дескать, у одного из участников группы именно 22 сентября должен родиться ребенок, поэтому группа никак не может приехать в Россию и «просит своих поклонников проявить понимание и терпение в связи с этим событием».

На этот раз пострадали поклонники в Чили. На официальном сайте Kasabian появилось сообщение, что прямо перед запланированным на 22 октября концертом заболел гитарист группы Серж Пиццорно, который даже не смог прилететь в Сантьяго, тогда как остальные музыканты уже находились в столице Чили.

Судя по всему, Kasabian серьезно подорвали свою репутацию в среде фанатов: во всяком случае, судя по общению российских поклонников коллектива в социальных сетях, многие из них сильно разочаровались в музыкантах и уже придумали себе альтернативные планы на 22 ноября – именно в этот день в московском клубе «Stadium Live» должна состояться третья попытка Kasabian выступить в России. Если, конечно, у музыкантов никто накануне не умрет, не родится и не заболеет.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно