• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Лурдес Леон: как я провела этим летом

23 Октября 2012 | Автор текста: Алексей Старостин
Лурдес Леон: как я провела этим летом
Лурдес Леон

Большинство американских учащихся старших классов летом не столько отдыхают, сколько работают на не требующих высокой квалификации позициях — посудомойками, бэбиситтерами или продавцами. Впрочем, для дочери Мадонны вполне можно сделать гламурное исключение: Лурдес Леон работала в гардеробе, обсуживающем турне MDNA.

«Все мои друзья устроились на какие-то летние работы, и я захотела поступить так же, - объясняет Лурдес Леон в своем блоге, посвященном ее линии одежды Material Girl. - Моя работа была довольно нетрадиционной, но это был замечательный опыт».

Леон намекает, что провела немало времени за складыванием одежды, размещает занятные бекстейдж-фотографии и рассказывает о самом ответственном задании: «Я и несколько других девочек быстро переодевали танцоров во время шоу, когда они заходили за сцену. 30 секунд на полное переодевание вспотевшего танцора — это просто безумие, и может быть довольно нервным занятием. Тем более, когда делаешь это каждую ночь. Тем не менее мне нравилась каждая минута моей работы».

Вместе с мамой она, таким образом, объехала весь мир. Больше всего Лурдес понравилось в Амстердаме, Копенгагене и Турции. Понравилось ей и «путешествовать как одна большая семья, готовиться к замечательному шоу и быть объединенными одной целью. Возможность быть частью этого вдохновляющего действа сделала мое лето одним из лучших на моей памяти».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно