• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Род Стюарт: «Я принимал кокаин ректальным способом»

26 Октября 2012 | Автор текста: Федор Ткаченко
Род Стюарт: «Я принимал кокаин ректальным способом»
Род Стюарт

© Legion-Media

В своих новых мемуарах «Rod: The Autobiography» Род Стюарт описывает не только детство и этапы творческого пути, но и делится более пикантными подробностями. В частности, рассказывает, как принимал кокаин ректальным способом, дабы не уничтожать носовую перегородку.

«Мы стали покупать в аптеке капсулы от простуды, открывали их и заменяли содержимое кокаином, после чего вставляли их в анальное отверстие, где, благодаря чудесному функционированию человеческого тела, они с легкостью растворялись».

В книге Стюарт также описывает, как в 16 лет потерял девственность с «немолодой и большой» женщиной в пивном ларьке на джазовом фестивале в Бьюли в 1961 году. Этот случай вдохновил его на написание песни «Maggie May».

Стюарт объясняет, почему они с Ронни Вудом отказались, когда знаменитая группис Синтия Пластер предложила сравнить их пенисы: они оба жутко комплексовали, после того, как она показала им соответствующие размеры Джими Хендрикса и Эрика Бердона из The Animals.

Помимо прочего, книга проливает свет на легенду, согласно которой Стюарт однажды проглотил столько спермы, что ему пришлось делать промывание желудка. Стюарт пишет, что эта история была придумана его менеджером Тони Туном в качестве мести за увольнение.

«Он скормил прессе историю про то, как я якобы провел целый вечер, орально удовлетворяя команду моряков в гей-баре в Сан-Диего, после чего был вынужден обратиться в больницу, чтобы мне промыли желудок.... На самом деле, я никогда не доставлял оральное удовольствие ни одному моряку... И никогда не промывал желудок - от спермы или чего бы там ни было».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно