• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Реюнион Refused: вот и сказке конец

29 Октября 2012 | Автор текста: Rolling Stone
Реюнион Refused: вот и сказке конец
Refused на датском фестивале Roskilde

© www.rollingstone.com

У поклонников пост-хардкор-героев девяностых Refused осталась последняя возможность узреть любимую группу воочию. В этом году шведы прошлись с концертами по ряду фестивалей (это после единожды данного обещания никогда не воссоединяться).

В воскресенье группа анонсировала скорое прекращение своего реюниона на официальной странице в Facebook, назначив последний концерт на 15 декабря, когда они выступят в родном городе Умео на Excel arena. Прощальный гиг пройдет при участии групп Swedes Randy, Two White Horses и Råd Kjetil Senza Test.

Это сообщение прилагалось к эмоциональному тексту по итогам года: «И вот настал год, когда ты прекратил быть раздражительным ребенком, снова собрал своих любимых музыкантов вместе и решил принять любовь тысяч слушателей, принять ожидавший тебя успех и, в целом, наслаждаться тем, что тебя ценят за те же качества, которые делали тебя фриком в глазах одноклассников. Это был один из лучших годов в нашей истории. И теперь он подходит к концу. Он был добр по отношению к нам. И этот старый панк-рок-голем «The shape of punk to come» отлично сработал. Топор зарыт, мир заключен, 1998 год уже не является для нас таким страшным воспоминанием. Мы отправляемся домой. И уходим красиво». 

В заключение Refused поблагодарили своих фэнов за «посещение партера в 2012 году».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно