• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ПроявленияКНИГИ

Натуральный обмен

1 Января 2006
Натуральный обмен

«Ну что? Давайте встречаться. На «Тимирязевской» нормально будет в центре зала? А вы одна будете или с партнером? С партнером? Тогда я с девушкой приду», — бубнит на другом конце трубки низкий мужской голос. Бубнит некий Леха, контакты которого я нашла на одном из свингерских сайтов.

Раньше Леха был одним из владельцев свинг-клуба, а потом прогорел. На встречу свингер заявляется в клетчатой рубашке и джинсах, а из-за его плеча выглядывают два огромных черных глаза — это Лехина подруга Катя, с которой он, по его словам, встречается года два. «Идем в клуб «Лагуна»», — немного смущенно сообщает Леха и косится на свою ухоженную спутницу с остреньким носом — Катя в это время придирчиво осматривает моего спутника Макса и, судя по всему, остается им довольна.

***

Недолгую историю клуба «Лагуна» и столичного свингерского движения Леха успевает рассказать мне во время подъема на эскалаторе: «Два года «Лагуна» работала на Кутузовском проспекте, а потом все переехали в Бескудниково. Главное, что хозяину место нравится.

В Москве нормальных свингерских клубов всего штук пять. Все остальные — это что-то вроде саун, где приходишь, тебе выдают халат и приходиться сразу раздеваться-трахаться. В нормальных местах хотя бы общение какое-то есть». На улице мы за 50 рублей ловим грязную «копейку». Леха рассказывает, как он проворонил свое клубное счастье и как уволился из ортопедической компании. «Я этот бизнес свингерский знаю. Можешь мне верить». Прикрыв глаза рукой, он вдруг добавляет: «Больше всего в жизни я люблю свинг и хорошую музыку. Nirvana, например, Franz Ferdinand. Я же философ по образованию».

***

Выбравшись из салона, мы вчетвером курим у помойки. Леха, погруженный в собственный мир, рассказывает мне о какой-то мифической свинг-гостинице: «Это абсолютно закрытое заведение. Представляешь, там пять “люксов”, один номер в садо-мазо стиле, есть два с гинекологическими креслами». Через мгновение мы уже топаем по направлению к большому красному дому с зеленой крышей — в его подвале и располагается «Лагуна». «Я полагаю, вы нас ищете?» Перед нами стоит полукриминального вида крепыш в спортивной куртке, его голову украшает лужковская кепка, а вокруг губ растет аккуратная светлая бородка. «Меня зовут Женя», — представился хозяин «Лагуны». «Добро пожаловать! Внизу вас встретит моя жена Оля, а я попозже подойду».

***

Сразу за дверью в подвал скрывалась узкая лестница, а в конце второго пролета мы действительно наткнулись на Женину супругу — плотная крашеная блондинка, не выпуская из рук книжку Донцовой, взяла с нас по 2000 рублей за пару и показала шкаф, внутри которого «можно было переодеться». В темном пространстве виднелись халаты, полотенца и тапочки. Затем Оля вызвалась показать нам клуб. Из открытой двери раздавались оптимистичные аккорды «Forever Young» Alphaville : небольшая зала была почти пустой, и на фоне стен, обитых красной материей, бросались в глаза только презервативы, валявшиеся по всему периметру помещения. «Вот здесь будет происходить шоу», — короткий палец Оли уперся в огромное ложе. «Тут можно пройти в чилл-аут, здесь бар, а там наша «восточная комната».

***

Пока хозяйка демонстрировала свои владения, я успеваю заметить, что во всех комнатах «Лагуны» есть душевые с прозрачными стенками, а по бокам «сцены» стоят низенькие кроваво-красные диванчики. «Пиво «Балтика-7» и закуски у нас бесплатно», — тренированно вещает Оля. «Стоимость прочего алкоголя бармен запишет вам на номерки, вот я вам как раз сейчас их и выдам. Шоу начнется только в двенадцать, так что вы пока располагайтесь». В баре примерного вида юноша налил мне травяной настойки в фигурную рюмку. Катя уже вовсю выпивала и закусывала. «Ой, какой прикольный стаканчик», — вцепилась мне в рукав свингерша. «Ой, Лех, а принеси еще две водки с пивом».

***

Глотая настойку, я замечаю, что «Лагуна» . начинает постепенно наполняться. «Мне коктейль “Иммодиум”, сэ-э-э-р», — пропел женский голос где-то в районе бара. На стойку облокотилась худющая блондинка лет сорока, тело которой плотно облегала красная кофта с глубоким вырезом и светлыми манжетами. Бармен пришел в замешательство, однако дама быстро объяснила ему, что неведомая смесь — это всего лишь водка с соком. «Чем дальше в лес, тем больше дровен, а чем больше дровен, тем кайфовее», — подмигнула мне блондинка. За рюмкой она рассказала, что является «работником искусства». Музыка стихла, и голос откуда-то сверху объявил, что шоу начнется через пять минут.

***

Действующих лиц было четверо. Хозяйка Оля исполняла роль танцовщицы, ее супруг игриво помахивал плеткой, чуть позади стояла девушка-рабыня, а слева скалился темнокожий культурист, изображающий шаха. 15-16 зрителей лениво наблюдали, как Женя отхлестал рабыню плетью, а потом на нее взобрался «шах» в узеньких трусиках, практически полностью открывающих ягодицы. Культурист имитировал половой акт, подпрыгивая над рабыней и сверкая задом в ультрафиолетовых лучах.

Затем настал черед сольного номера Оли, потанцевавшей под мягкий транс и удалившейся из зала. «А теперь давайте знакомиться, сейчас только свет поярче сделаем», — Женя опять надел на голову кепку и взял на себя роль ведущего. Люди из зала начали выкрикивать свои имена, а когда очередь дошла до блондинки, с которой я выпивала в баре, та громко заявила: «А ты чего, меня не знаешь, что ли?». «Ну, кто же не знает Петровну!», — сверкнул глазами из-под кепки Женя. «Вот, познакомьтесь, а слева стоит ее муж Ефим». «А можно обращаться как-то поласковей», — потребовала Петровна. «О-о-олюшка», — тут же откликнулся ведущий.

***

«Я — Патрик», — сообщил из-за столика лысеющий иностранец с пивным пузом и сальными глазками. «Да врешь ты все, это же у тебя вроде не настоящее имя», — парировал Женя и перешел к анекдоту про азербайджанца, белку и орешки в дупле. Петровна нахваливала свой коктейль: «Смотри, и ананасики плавают! Какой же ты, Женя, молодец». Начался алкогольный конкурс, и Петровна принялась отгадывать ингредиенты смеси. «Ничегошный такой!», — громко кричала она. «Здесь апельсин, ананас, водка и мартини!». Победив в конкурсе, она попросила помощи зала, поскольку не знала, что делать с проигравшей девушкой. «Фантазии у тебя нету!», — упрекнул супругу Ефим.

***

Пристыженная Петровна надела резиновый фаллоимитатор на ремешке и бодро сымитировала половой акт с поверженной соперницей: легла на нее прямо в одежде и раза два-три приподняла зад. Когда дело было сделано Петровна долго не могла освободиться от фаллоса: кончилось тем, что снимать его пришлось, не расстегивая. Когда член грохнулся на пол, Петровна снова надела туфли на высоких каблуках и отправилась вместе со мной за выпивкой. «Вообще-то, я в театре работаю», — Петровна закурила сигарету. «Я — звукорежиссер. Непростая профессия. Люблю Чехова, хотя это старомодно сейчас, наверное».

В это время Женя снова начал развлекать гостей и показал всем карандаш, упакованный в чехол из маленьких цветных шариков. «Кто отгадает, что это такое и как нужно им пользоваться?», — хозяин вопросительно посмотрел в прокуренную ультрафиолетовую мглу. «Это карандаш», — пискнула невидимая девица. «Правильно! А ну-ка иди сюда, знала бы ты, куда я его засовывал! До сих пор один шарик в заднице остался. Дарю тебе карандаш, ты молодец!».

***

За стойкой скандалила какая-то высокая девушка, справедливо укорявшая бармена за то, что он умудрялся разделить одну порцию кофе на три чашки. «Сварите при мне и запишите на номер 35», — сварливо заявила девушка. Откуда-то сзади раздался оглушительный гогот. «Вот же Патрик заливается», — пробормотала блондинка и исчезла в темноте. Чех Патрик действительно участвовал во всех конкурсах. Когда я поставила очередную пустую рюмку на стойку и подошла к сцене, он лежал на ней навзничь, а какая-то немолодая дама размазывала задом по его лицу крем.

***

Постепенно народ начал разбредаться по углам: кто-то переодевался и шел в «восточную» комнату, а некоторое завалились тут же на диванах. Мы с Максом подошли к джакузи, рядом с которым располагался стриптизерский шест. Я забралась прямо на него и начала кружиться.

Довольно быстро рядом со мной оказалось несколько человек со стаканами и рюмками. От них я сбежала в ди-джейскую. Там, с кислыми минами на лицах, сидели двое студентов лет 18. Парень копался в компьютере, а девушка листала книжку-боевик в мягкой обложке. «Что-то мне звук не нравится, шумы какие-то», — мрачно бормотал ди-джей. «Я тебе говорю, они жучок в телефон вставили. Приходили тут вчера двое подозрительных в костюмах», — девушка вдруг принялась резво разбирать свой мобильник.

***

Спускаюсь вниз, где, судя по звукам и запахам, уже начались оргии. В коридоре меня схватил за плечо Ефим: «Хочешь посмотреть, что мы делаем? Пойдем в комнату с крестом, там будем мы с женой, а ты, если захочешь, присоединишься. Знаешь, я могу доставить тебе удовольствие, даже пальцем не дотронувшись! Как-как? Плеткой, конечно». От алкоголя супруга Петровны довольно сильно болтало из стороны в сторону. «Я специалист, можешь мне верить. Оказываю садо-мазо-услуги, а раньше был фотографом и художником. Ты Гумилева читала? Меня его “Древняя Русь и Великая Степь” наповал срубила. Серьезно».

Вместе с Ефимом, который продолжал массировать мне плечо, мы прошли через погруженный во тьму зал к барной стойке. Плеснув себе водки, Ефим разоткровенничался: «У нас с Петровной сыну 11 лет, налево вроде никто не ходит. А здесь такая ревность берет, когда она с кем-то в соседней комнате трахается. И я тоже, конечно, но всегда при этом думаю о ней типа «вот же моя жена дает!» В жизни мы нормальные, я вот Китаем увлекаюсь. Ты знаешь такого переводчика Шуцкого? Нет? Ты что! Это же лучший переводчик с китайского. Гениально «Книгу перемен» перевел».

***

Примерно через полчаса, проходя мимо «комнаты с крестом», я увидела исхлестанную задницу Петровны, привязанную к пресловутому кресту. Она жутко стонала и причитала, что хуже ей в жизни никогда не было. Развязывая ее, Ефим мрачно заметил: «Зачем просила тогда?». Я очнулась, когда меня в очередной раз кто-то схватил — это был Женя, который без лишних слов потащил меня мимо дивана, где Катя увлеченно целовалась с Максом. Хозяин «Лагуны» привязал меня к гильотине, расположенной примерно на уровне пояса. «Все своими руками сделал», — похлопал рукой по деревяшке Женя и кивнул прибежавшему откуда-то Патрику. Тот щеголял в восточных тапочках с загнутыми носами, а на лбу у него красовалась испарина. Чех только что выскочил в своем халатике из запертой комнаты, куда незадолго до этого отправилась Катя. Кроме того, судя по голосам, там была блондинка, боровшаяся за свой кофе, и ее спутник очень серьезного вида. Женя достал наручники и заулыбался: «Страшно? Я же говорил, что тебе понравится!».

***

Кое-как мне удалось отвертеться от свидания с плеткой, и я пошла в бар через зал, где отчетливо пахло спермой. В душевой находились две голые девушки, а через открытую дверь чилл-аута был виден чей-то ритмично двигающийся зад. На кровати лежал, раскинув руки, абсолютно пьяный Леха, над ширинкой которого склонилась какая-то девушка. Снова заказав настойки, я опять встретила радушного Женю, вызвавшегося проводить меня на шоу в душевой чилл-аута. «Я бы назвал это позой пьющего оленя», — Женя отошел в сторону, и я увидела как блондинка-кофеманка, нацепив резиновый член, занимается сексом с нашей Катей. Сверху на них лилась вода. Одобрительно смерив взглядом мизансцену, хозяин комментировал действия блондинки: «Молодец! Занимается модельным бизнесом».

***

Уголком глаза я заметила, что в углу кто-то зашевелился — через секунду туда пантерой рванула Катя. Подойдя поближе, я не сразу поняла, что происходит. Темные Катины волосы виднелись из-под чьей-то пухлой спины. Я отвернулась и столкнулась лицом к лицу с Максом, деловито сказавшим: «Давай Катю поищем». Заметив, что его новая знакомая в данный момент занята, Макс взял меня за руку и отвел в чилл-аут.

Там собралась небольшая компания — несколько мужчин, лежа на подушках, наблюдали, как две голые девушки развлекались при помощи фаллоимитатора. В комнате для садо-мазо я увидела, как Петровна прикорнула на тоненьком матрасике рядом с горкой презервативов. Спустя пять минут там оказалась абсолютно голая блондинка-модель в каблуках на шпильках. Несколько мужчин оперативно привязали девушку к кресту, в то время как она выкрикивала: «Наконец-то меня кто-нибудь вые*ет по-настоящему!».

Мужчины выстроились в очередь, один за другим заслоняя модель спиной. Параллельно в комнату приполз Леха, пристроившийся рядом с Петровной. Разбудил его только Ефим, решивший наконец-то исполнить супружеский долг. Проснувшись, Леха почему-то решил сообщить мне, что он очень любит писателя Ревазова и «актуальную литературу вообще». В четыре утра я наконец-то поняла, что с меня достаточно. Рассчитывалась с барменом я в компании с моделью и ее улыбающимся спутником в дорогом пиджаке. Мужчина горячо обнимал хозяина Женю, целовал его в щеки и приговаривал: «Какой же ты молодец!»

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно