• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ПроявленияМУЗЫКА

Свинское поведение

11 Февраля 2007
Свинское поведение
Глюкоза

© fotobank.com

p>Глюкоза съездила на свиноферму, чтобы разузнать, чем именно отличается свиноматка от хряка

 

О грязных свиньях

«То, что они грязные – это полбеды. Свиньи очень переживали за своих поросят, которых я брала на руки. Начинали угрожать, хрюкать, рычали. Я очень боялась, честно, что они меня закусают. Меня же в клетку к ним посадили! А какой там запах… Жесть нечеловеческая. Но чисто. Даже резиновые сапоги не понадобились».

О большом хряке

«Это просто капец! Я зашла в свинарник и обалдела - он ростом с маленькую корову! 400 килограмм весит… Нереально. У них у всех там клички. Этого звали Василием».

О жареном поросенке

«Я путешествовала по Кубе, и там постоянно были какие-то проблемы с едой. Короче, мне все время хотелось есть. И под конец нам жарят на вертеле поросенка! Хоть это и выглядело ужасно, но я все съела, даже все косточки обглодала. А вообще я свинину стараюсь не есть. Влияет на кожу и фигуру. Сама готовить из мяса? Нет. Не думаю, что у меня получится вкусно».

О евреях и свинине

«Почему евреи и мусульмане не едят свинину? Им, наверное, религия запрещает, да? Честно говоря, не знаю. Кстати, на свиноферме, где меня фоткали, работают в основном какие-то киргизы или узбеки… Странно».

О своей первой свинье

«У моей бабушки в деревне были свиньи. Не такие большие, конечно, но тем не менее. Я их даже кормила. Говорят, в детстве меня катали на одной свинье. Но я не помню, маленькая еще была».

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно