• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ПроявленияМУЗЫКА

Рэпер Лигалайз: «Я - грузин!»

23 Декабря 2006
Рэпер Лигалайз: «Я - грузин!»
Легалайз

© fotobank.com

Рэпер Лигалайз записал песню с грузинским музыкантом Дато и назвал RS десять причин, по которым мы все должны любить Грузию.

  1. В детском саду на Новый год меня нарядили в костюм джигита с газелями — такая фигня на груди, куда вставляются патроны. Я потребовал к костюму кинжал и твердо решил стать грузином, когда вырасту.


  2. Однажды я ехал с очередных гастролей на поезде. В купе зашли два грузина — познакомиться и выпить коньяку. Расстались мы нескоро — каждый тост длился около двадцати минут, и оставшиеся десять часов дороги прошли незаметно. Зато я узнал, что такое пить с грузинами.


  3. Моя теща в молодости побывала на одном из курортов Грузии. Несмотря на то что она была с мужем, ей было сложно скрыться от мужского внимания. Доходило до того, что ей предлагали деньги, лишь бы сделать ее фото. Какое-то время спустя одна ее подруга привезла ей с того же курорта целый пакет фотографий с ее изображением.


  4. На Кипре я встретил грека, родившегося в Тбилиси, который долго рассказывал мне о привычке грузин не работать. Он утверждал, что в Грузии работают все, кроме самих грузин. Я пересказал это своим друзьям-грузинам — они, к моему удивлению, рассмеялись и подтвердили, что это действительно так.


  5. Однажды один мой приятель попал за стол к грузинам и осмелился поднять тост. Так как тост был уже далеко не первый и язык его заплетался, все, что он смог произнести, было: «Мои грузья-друзины!» Теперь к своим друзьям из Грузии я обращаюсь именно так.


  6. Еще весной я решил записать совместную песню со своими грузьями-друзинами. А записал только сейчас, потому что хотел как следует с ними подружиться. Грузины умеют дружить! Это действительно так.


  7. У меня есть старый приятель — Иракли Пирцхалава. Каждый раз, когда мы встречаемся на разных номинациях, говорим друг другу одну фразу: «Олдскул рулит!»


  8. Один из немногих клипов, которые за последнее время меня впечатлили, — клип грузина Дато «Махинджи Вар». Художница, которая над ним работала, делает картины на песке.


  9. Любимое блюдо моего отца — суп харчо. Когда я жил у него в Чехии, то был обязан каждые выходные съедать пару кастрюлек.


  10. У меня есть собака, такса. Зовут Щорс. Он грузин.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно