• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ПроявленияМУЗЫКА

Сергей Шнуров. Искусственный интеллект

15 Сентября 2006
Сергей Шнуров. Искусственный интеллект
Искусственный интеллект

© Егор Ерин, www.rollingstone.ru

Кто бы что ни говорил, но интеллект женщины напрямую зависит от размера ее бюста. С женщинами, у которых большие сиськи, почему-то всегда есть о чем поговорить. Видишь ее в толпе и понимаешь, что можешь общаться с ней часами. Эту категорию женщин мы условно назовем «умные».

Женщины с большими задами отличаются житейской мудростью. С ними бывает не очень интересно общаться, но в сложной жизненной ситуации такая всегда найдет выход из положения. Этих мы назовем «сообразительные».

Те женщины, которых природа не наделила пышными формами, по-настоящему знают жизнь. С такими спортивными данными дамам очень сложно остаться в биологической цепочке, они идут на всевозможные ухищрения, цепляясь коготками буквально за каждого мужчину. Этих назовем мы «по-настоящему мудрые».

Обладая этими, только что полученными знаниями, мужчинам не составит никакого труда найти себе спутницу. Теперь вы с первого взгляда понимаете, с кем имеете дело. Кому-то нравятся умные, кому-то — сообразительные, кому-то — по-настоящему мудрые.

Женщины, прочитавшие эту статью, тоже извлекут из нее много пользы. Современная пластическая хирургия с легкостью предлагает женщинам поднятие их интеллектуального уровня до невиданных высот. Также с ее помощью можно совершать переходы из одной категории в другую. Идеальные пропорции примерно таковы: довольно умная и не слишком сообразительная. Мудрые женщины недаром так и называются, они всегда могут стать чуть умнее и чуть сообразительнее.

Многие писатели-фантасты еще в прошлом веке предсказывали появление искусственного интеллекта. Не оттого ль долина, где пишется все программное обеспечение планеты, называется Силиконовой?

Товарищи русские женщины, смелее пользуйтесь достижениями научно-технического прогресса! На Западе уже никого не пугает пластическая хирургия. Долой предрассудки! Ваши мозги — в ваших грудях и в наших руках.

Но, кто бы что ни говорил, глупых женщин не бывает. Бывают только дуры.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно