• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ПроявленияМУЗЫКА

Мадонна и папарацци. Операция «Ы»

20 Ноября 2006 | Автор текста: Сергей Озеров
Мадонна и папарацци. Операция «Ы»
Madonna

© Иван Глушков, www.rollingstone.ru

Во время пребывания Мадонны в Москве корреспондент RS помогал службе безопасности «Карат», занимавшейся охраной певицы, отслеживать папарацци. «Каждый из них на моем месте сделал бы то же самое», — так объяснил он свой поступок

Аэропорт

В 19.32 самолет Мадонны приземлился во «Внуково-3» — к этому времени в аэропорту уже успели задержать двух фотографов: они пытались укрыться на территории режимной части объекта и в результате до утра просидели в милиции.

Организаторы арендовали сразу восемь «Ауди Q7» (внедорожник этой модели имеется в гараже самой певицы), два из которых, впрочем, не понадобились.

Мадонна вместе со своим окружением расселись по местам и в сопровождении двух патрульных машин отбыли в отель.

Отель

В гостинице «Арарат Парк Хайятт» Мадонну уже поджидали папарацци из газеты «Твой день», арендовавшие за семьсот пятьдесят евро в сутки номер на десятом этаже, прямо напротив президентских апартаментов певицы.

Мы быстро вычислили их, поэтому все пространство между лифтом и номером Мадонны было загорожено ширмой, охраняемой двумя омоновцами с автоматами и двумя «каратовцами» в штатском.

Мадонна заехала в отель, чтобы переодеться в элегантное двубортное пальто с меховым воротником, и сразу же направилась в галерею Гари Татинцяна — в тот вечер там открывалась выставка ее друга, фотографа Стивена Кляйна.

Галерея

Здесь Мадонна провела совсем немного времени. Она успела перекинуться парой слов с топ-моделью Натальей Водяновой, которая, когда речь зашла о благотворительности, вызвалась съездить с певицей в один из московских детских домов. Всех папарацци охрана оттеснила еще на улице, создав живой коридор.

«Лужники»

Madonna

Madonna
© Фото: fotobank.com

Незадолго до начала шоу на стадионе был задержан фотограф, переодетый в спецодежду службы технического персонала стадиона, — он пытался пронести фотоаппаратуру под видом инструментов.

Практически сразу поступила информация, что за сценой находятся еще несколько папарацци, на этот раз в милицейской форме, но выяснилось, что это была «утка» самих журналистов.

Отрепетировав свои сценические трюки, в начале шестого Мадонна удалилась в гримерку.

В этот момент в зал начали запускать зрителей. Певице позвонил Стивен Кляйн и попросил разрешения взять с собой на концерт сирот из детского дома.

Через час он вместе с детьми уже был за кулисами «Лужников» — их накормили лапшой быстрого приготовления и подарили по майке с бейсболкой, а чуть позже Мадонна лично пригласила их в VIP-зону.

Судя по реакции детей, живые Басков и Борис Моисеев, находившиеся там же, произвели на них куда большее впечатление, нежели заграничная гостья.

После выступления Мадонна быстро приняла душ и, накинув халат с надписью Dancing Queen, прямо в нем проследовала в машину, которая отвезла ее в гостиницу, где она сразу же легла спать.

Школа-интернат №80

Предполагалось, что на следующий день Мадонна, никуда не заезжая, сразу же отправится в аэропорт. Однако в начале первого ей позвонила Водянова и предложила перед отъездом посетить один из детских домов.

Организаторы в спешном порядке посоветовались с благотворительным фондом «Помоги. Орг» и выбрали школу-интернат №80 на Лосиноостровской улице. Преподавательский состав предупредили за двадцать минут до визита.

У гостиницы за кортежем певицы увязались сразу две машины с фотографами, однако оторваться от них удалось на первом же светофоре.

В интернате Мадонна провела всего десять минут, подарив детям несколько тортов и семь пуховых курток (таких же, как у самой певицы).

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно