• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ПроявленияМУЗЫКА

Микрофон включен: Том Морелло

20 Сентября 2008 | Автор текста: Остин Скэггз
Микрофон включен: Том Морелло
Tom Morello

© c myspace-страницы музыканта, Sean Ricigliano

Альбом «The Fabled City»
Дата выхода 30 сентября 2008 года

В апреле прошлого года гитарист группы «Rage Against The Machine» Том Морелло взял себе псевдоним The Nightwatchman и записал почти полностью акустический альбом «One Man Revolution». Этой осенью The Nightwatchman возвращается с новым диском «The Fabled City». На этот раз продюсер Брэндон О'Брайен по-максимуму добавил электрогитарного звука. «Определенно, этот альбом звучит тяжелее, чем первый», - говорит Том. 

Ноты политического протеста остаются ядром текстов песен Nightwatchman'а. Песня «Night Falls» рассказывает о мятеже рабочих на родине гитариста в Марселе (штат Иллинойс) в 2007 году. «Midnight In The City Of Destruction» - это исповедь человека, выжившего во время урагана Катрина и наводнения в Новом Орлеане. 

Морелло, выступающий в этом году в составе Rage Against The Machine на летних рок-фестивалях, собирается привнести часть концертной энергетики группы в свой осенний сольный тур. «Я чувствую себя комфортно, исполняя не только акустические песни, но и вовсю наяривая на электрогитаре, - заявляет музыкант, - и на концертах это будет заметно».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно