• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ПроявленияИГРЫ

Секс, как это мило

24 Апреля 2009 | Автор текста: Сабрина Рубин Эрдели
Секс, как это мило
Jason Eickmeyer

© www.rollingstone.com

Сексуальная связь школьника и учительницы физкультуры стала предметом крупного судебного разбирательства, в ходе которого выяснилось, что за секс с несовершеннолетним в Америке можно отделаться суммой в 225 долларов

«Мы можем с уверенностью говорить о процветании сельского хозяйства штата Нью-Джерси, - в опустевшем спортзале колледжа Hammonton High School на полную громкость работало радио. - Поголовье скота неуклонно растет, строятся новые фермы, так что у нас есть все основания, чтобы смотреть в будущее с оптимизмом». Не поддаваясь бодрому ритму речи ведущего, учительница физкультуры Трейси Тэпп неторопливо разбирала складные столики для пинг-понга. Скручивая теннисную сетку, Тэпп почувствовала на себе чей-то осторожный взгляд: в дверях переминался с ноги на ногу ее 15‑летний ученик Джейсон Эйкмейер. Звонок только что возвестил об окончании занятий, и ученики отправились в раздевалку. Заметив вопросительное выражение на лице учительницы, Джейсон смущенно поздоровался и представился.

«А, так ты и есть тот самый Джейсон, - мягко улыбнулась учительница. - Значит, слухи не врут». - «Какие такие слухи?» - удивился Эйкмейер. «Ну как же, - ответила Тэпп. - Мне говорили, ты самый симпатичный в школе». - «Вы тоже ничего», - машинально отреагировал школьник и тут же испугался собственных слов. Он слышал, что Трейси вовсю заигрывает со старшеклассниками. «Неужели решила меня склеить», - подумал он, но вдруг представил себя со стороны и пришел в ужас: спортивные штаны, несколько футболок, натянутых одна на другую. «Ворох вонючих тряпок», - выругал он себя. Тэпп закончила разборку столов и направилась к выходу. «До встречи, Джейсон. Надеюсь, мы с тобой скоро увидимся», - и учительница помахала ему на прощание рукой.

Действительно, через несколько дней Джейсон узнал, что отныне уроки физкультуры у его класса будет вести эта эффектная 28‑летняя блондинка. Как-то раз на одном из своих занятий Трейси попросила Джейсона постоять с ней рядом. Пока остальные играли в волейбол и пинг-понг, эти двое тихонько разговаривали в стороне. Во все время беседы Тэпп, как удав (впрочем, весьма обаятельный), пристально смотрела ученику в глаза и порой как бы невзначай касалась его руки. После этого Джейсон каждую перемену стал проводить в обществе новой знакомой. Спустя несколько недель Эйкмейер собрался с духом и попросил у нее номер телефона. «Не думаю, что это будет правильно, - Трейси изобразила удивление, но заметив растерянное лицо Джейсона, добавила: - Хотя вряд ли я смогу помешать тебе узнать его в справочной».

Едва дождавшись окончания занятий, Джейсон со всех ног кинулся домой. Не снимая куртки и не разуваясь, он схватил телефон и набрал нужный номер. «Она даже не поздоровалась», - вспоминал позже Эйкмейер. «Похоже, ты справился с моим домашним заданием», - похвалил его голос в трубке. Следующие несколько недель Джейсон и мисс Тэпп провели в долгих телефонных разговорах. Когда спускались сумерки, Джейсон запирался на кухне, чтобы никто не мог его услышать. Его стеснительность испарилась без следа.

Как-то вечером в пятницу Джейсон и мисс Тэпп, как обычно, болтали по телефону. Как ни странно, речь зашла о физкультуре: учительница сообщила Эйкмейеру, что у того великолепное тело, добавив как бы между прочим, что она предпочитает спать голой. «Я сейчас приеду», - прошептал Джейсон, сглотнув слюну. «Нет, так не годится», - запротестовала Трейси. Помолчав, она сказала: «Только если ненадолго». У Джейсона еще не было водительских прав, и он попросил свою двоюродную сестру Эми подбросить его. Эми высадила Джейсона у забегаловки возле дома Трейси. Через минуту около него остановился «инфинити» золотистого цвета, из которого вышла Тэпп. Когда она приблизилась, подросток ощутил сильный запах спиртного, который источала любимая учительница. Она поманила Джейсона за собой в дом. Едва войдя в прихожую, пылающий страстью школьник повалил гостеприимную хозяйку прямо на ковер. С минуту они возились, после чего Трейси встала и увлекла Джейсона в спальню. Краем глаза Эйкмейер заметил фотографию, на которой Трейси в бикини стояла рядом с симпатичным подростком. Он узнал его: Фред Лонг закончил учебу в Hammonton High School два года назад.

Весь следующий день в школе Джейсону не терпелось рассказать кому-нибудь о случившемся - и вечером того же дня он проболтался. Эйкмейер с гордостью показал друзьям спину, исцарапанную ногтями Трейси. Приятели радостно заулюлюкали. «Я не мог в это поверить, - говорит один из знакомых Джейсона. - Мы все были девственниками, а Эйкмейер уже трахал училку! Это было очень-очень круто!».

Во время следующего урока физкультуры Трейси, рассеянно следившая за тем, как ученики выполняют нормативы, шепотом предложила Джейсону прервать их отношения до окончания им школы. В этот момент в зал вошел тренер по американскому футболу Майк Скибилиа - Эйкмейер был с ним в весьма доверительных отношениях и порою делился своими домашними невзгодами. Джейсон протянул Майку руку, но тот лишь свирепо глянул сначала на него, затем на Тэпп. Джейсона кольнуло: так вот кого предпочла Трейси!

С самого первого дня работы Тэпп в Hammonton High ученики видели в ней скорее подругу, чем преподавателя. С девушками она вела себя как старшая сестра, а юноши (как потом выяснили следователи) определяли ее поведение как «легкий флирт». Не прошло и нескольких недель, как Тэпп положила руку на ширинку семнадцатилетнего игрока школьной футбольной команды и сказала, что «знает развлечение получше игры в мяч». Позже молодой человек подтвердил, что дважды переспал с Тэпп, хотя особого энтузиазма в помощи следствию он не обнаружил: «Я получил от нее именно то, что мне тогда было больше всего нужно».

Оказалось, что во время романа с Джейсоном Трейси встречалась еще и с семнадцатилетним рестлером. Он рассказал полиции, что неоднократно бывал у Тэпп дома, где «смотрел телевизор». Кроме того, учительница отрабатывала некоторые элементы внеклассной программы с одним подростком, который был немного младше Эйкмейера.

Узнав о связи Трейси с тренером, Джейсон попытался забыть свою ветреную любовницу, однако это оказалось ему не под силу. Он по-прежнему часами общался с ней по телефону, а однажды ему даже удалось заняться с ней сексом в школьном туалете после футбольного матча. Но в его сердце прочно поселилась ревность. Джейсон изо всех сил старался досадить своему мускулистому сопернику. Он взял привычку приходить в школу в футболках Трейси, а однажды перед уроком, который должен был вести Скибилиа, нарисовал на доске в спортзале огромный пенис.

Эйкмейер, переживавший из-за отношений с неверной физкультурницей, начал прогуливать уроки и курить траву. Его мать, видя, что с сыном творится что-то странное, выпытала у него всю правду о романе. Она немедленно позвонила в муниципальный совет по образованию, и чиновники передали дело в полицию. Последние три месяца учебы обернулись для Эйкмейера адом: одноклассники прозвали его стукачом и устроили ему бойкот. Даже его лучший друг заявил: «Если сюда сунутся копы, нашей дружбе конец».

Копы, которые все же «сунулись» в школу, пришли к выводу, что Тэпп действительно спала с Джейсоном и еще двумя подростками. Разумеется, ее обвинили в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. Максимальный срок, к которому могли бы приговорить Трейси, составлял тридцать лет, но вместо этого в феврале 2006 года статья обвинения истаяла всего лишь до «оскорбительных прикосновений сексуального характера». В результате мисс Тэпп лишилась лицензии на преподавание и заплатила штраф в 225 долларов. Учительнице удалось избежать не только тюрьмы, но даже условного срока.

Окончив школу, Эйкмейер пытался учиться в колледже, но продержался всего лишь полсеместра. Целый год он боролся с депрессией, уехал от родителей, основательно подсел на марихуану, а ночами отплясывал у шеста в стриптиз-баре.

Спустя некоторое время он обзавелся любовницей гораздо старше себя и пошел работать на стройку.

«Усиление доллара привело к тому, что канадские экспортеры мяса не выдерживают конкуренции с фермерами США, - по-прежнему бодро вещает радио в школьном спортзале Hammonton High. - Ожидается рост продаж говядины во Вьетнам, Индию, Японию, Китай и Таиланд. Сельское хозяйство штата Нью-Джерси по-прежнему не оставляет сомнений относительно того, кто является крупнейшим заготовщиком крупного рогатого скота на территории Америки».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно