• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ПроявленияЛучшие игры для PC и консолей

В яблочко

19 Февраля 2010 | Автор текста: Том Сэмилджен
В яблочко

«Eliminate» 

«Eliminate» - стильный шутер от создателей «Rolando». До четырех человек могут сражаться в онлайновом режиме при помощи Wi-Fi или 3G-сетей. Игра умеет выдержать темп: вы действуете от лица тестера новейших видов вооружения, который испытывает их на других тестерах. При помощи сетевого сервиса можно улучшать броню и оружие - виртуальную валюту выдают за просмотр рекламы. (ngmoco.com)

«Command & Conquer: Red Alert»

В мире этой игры Гитлера никогда не существовало, потому что его убил создавший машину времени Эйнштейн. От нечего делать Западная Европа и СССР развязали собственный масштабный конфликт с применением боевых медведей и дирижаблей «Киров». (ea.com)

«Touch Pets: Dogs»

Очень похоже на популярную игру «Nintendogs», но на самом деле разработчики «Touch Pets» придумали выращивать виртуальных домашних животных задолго до того, как Nintendo выпустили свой хит. Несколько пугает, что виртуального щенка с iPhone уже можно подключить к социальным сетям, отыскать там таких же сумасшедших и на полном серьезе устраивать встречи питомцев. (ngmoco. com)

«Geoplay Golf»

Первая в истории игра, которая одновременно использует GPS- модуль и датчик движения, чтобы создавать виртуальные поля для гольфа, основываясь на настоящем ландшафте окружающего мира. (trilightstudios.com).

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно