• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Brian Fallon – «Painkillers»

14 Марта 2016 | Автор текста: Юлия Зенина
ROLLING STONE:
Brian Fallon – «Painkillers»

Брайан Фэллон


© Danny Clinch, Island

На протяжении десяти лет крепко сбитый Брайан Фэллон возглавлял The Gaslight Anthem — тщательных последователей Брюса Спрингстина из Нью-Джерси, которые поначалу брали панковским напором, а потом от альбома к альбому стали сбавлять темп, в конечном итоге отправившись в бессрочный отпуск. 

Фото опубликовано Brian Fallon (@thebrianfallon) Янв 28 2016 в 6:22 PST

36-летний Брайан верен панк-фолку и теперь, с удовольствием цитируя все того же Босса, Вана Моррисона и других артистов ностальгического плана, которыми наверняка заслушивались еще родители певца. В «Red Lights» еще ощущается дыхание The Gaslight Anthem, но в целом диск монолитен и выдержан в настроении благородной печали. В принципе, его можно использовать на встречах анонимных алкоголиков, если присутствующим вдруг окажется нечего сказать — Фэллон идеально протранслирует желание исправиться. 

The Gaslight Anthem: А теперь нечто совершенно иное

Все вышесказанное гарантирует то, что у свирепого на вид красавчика Брайана Фэллона появится еще больше поклонниц, падких на упырей с золотым сердцем. Так что если в Голливуде вдруг задумают снимать ремейк романтического советского фильма «Дело было в Пенькове» (с поправкой на географический фактор), то специалистам по кастингу надо определенно иметь Фэллона в виду. Романтик он что ни на есть природный. 


Брайан Фэллон
Альбом «Painkillers» доступен в Apple Music, Deezer и на Яндекс.Музыке. 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно