" />

  • Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

3OH!3 – «Night Sports»

23 Мая 2016 | Автор текста: Кристина Миклина
ROLLING STONE:
3OH!3 – «Night Sports»

3OH!3


© Fueled By Ramen

Названный в честь кода своего региона дуэт из Колорадо привлек внимание еще в 2008 году благодаря прорывному синглу «Don't Trust Me». Неприятный текст песни хоть и демонстрировал прямой женоненавистнический посыл, но прошел на ура у школьников, который в момент обучения обычно и тянутся к нахальным и гнусноватым типам.

Пятый альбом группы продолжает эксплуатировать темы того же рода. Изменилась только музыкальная составляющая, впитавшая в себя современные минималистичные тренды. Натаниэль Мотт и Шон Форман никогда не скрывали, что их музыка существует только ради веселья, однако сегодня их устаревшие шутки не вызывают ничего, кроме натянутой ухмылки.

Матерный электронный рок от двух выпускников университета Колорадо

В нынешней медиа-среде, где все озабочены чувством собственной важности, клоунский поп-рэп от 3OH!3 будет уместен разве что в захудалом баре, где любой неудачник может стать королем на один вечер. В таком случае, жизнерадостный настрой колорадцев придется по вкусу. Так, например, сквозь заторможенное трэп-звучание «Mad At You» музыканты делятся примерами неудачного пикапа.

Короткие r'n'b-прелюдии в «Freak Your Mind» если и способны кого-то завлечь, то только после хорошей порции шотов. А там и не далеко скатиться до гимна своим гениталиям («My Dick») — когда остальные причины для гордости уже изжиты. Единственный отрезвляющий номер на пластинке — «Give Me Something To Remember» — сделан на манер стадионных гимнов от Imagine Dragons. У него, по крайней мире, есть возможное красивое применение: под него хорошо вынырнуть из люка на крыше машине и подставить лицо ветру. Впрочем, поиск красивых оправданий в отношении музыки для вечеринок — это удел слабых. 3OH!3 должны быть в курсе.


3OH!3
Альбом «Night Sports» доступен в Apple Music, Deezer и на Яндекс.Музыке.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно