• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Nice As Fuck — «Nice As Fuck»

19 Июля 2016 | Автор текста: Юрий Шалимов
ROLLING STONE:
Nice As Fuck — «Nice As Fuck»

Nice As Fuck


© Loves Way

Певица и актриса Дженни Льюис — человек многих талантов и кипучей энергии. Она пела в Rilo Kiley и The Postal Service, записала несколько разноплановых (и всегда удачных) сольников, а ее коллаборациям нет числа — от Элвиса Костелло до Wavves и от Брэндона Флауэрса до Джонатана Райс (с экс-бойфрендом у Льюис был даже совместный проект Jenny And Johnny).

В состав ее нового трио с запоминающимся названием вошли басистка Эрика Форстер из бруклинской дрим-поп-формации Au Revoir Simone и барабанщица Теннеси Томас из The Like. Девушки предлагают прозрачный пост-панк с сексуальными мягкими ударными и панковским басом (Форстер часто ограничивается парой нот).

RS Live! Дженни Льюис и Бек дарят американскую ночь iTunes Festival

Главное украшение «Nice As Fuck» — это лучистый и звонкий вокал Дженни, которая в треках вроде «Door» просто излучает оптимизм — не хуже, чем Сантиголд на своей последней пластике, где тоже, кстати, слышалось эхо «новой волны». 

Зрелые выводы: Дженни Льюис о новом диске и вдохновении Нэшвилла

Несмотря на микроскопическую длительность пластинки разнообразия тут хватает. Есть и чирлидерские речевки («Homerun»), и летние томные гимны («Cookie Lips»), так что у альбома строго сезонное назначение. Шедевром диск не назовешь — уж больно ненавязчиво он звучит, однако для приятных воспоминаний о лете 2016 года он вполне годится. Осталось только совершить пару ярких поступков, с которым «Nice As Fuck» будет ассоциироваться. 

Nice As Fuck

Альбом «Nice As Fuck» доступен в Apple Music, Deezer и на Яндекс. Музыке

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно