• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Lydia Loveless — «Real»

11 Сентября 2016 | Автор текста: Борис Даль
ROLLING STONE:
Lydia Loveless — «Real»

Лидия Лавлесс


© Bloodshot Records

Американка Лидия Лавлесс из Коламбуса, штат Огайо, — женщина вулканического темперамента, которая винит в этом ирландско-итальянскую кровь, текущую в ее венах. Слушая ее новые наваристые песни со скрипучими гитарами и увесистыми барабанами, ни за что не подумаешь, что Лидия находится еще в сравнительно нежном для такого накала страстей возрасте — ей всего 26, а она уже почти как поздний Спрингстин в юбке.

Лидия Лавлесс. Фото: Bloodshot Records

Перед выходом «Real» Лавлесс колесила по Америке в поддержку своего прорывного диска «Somewhere Else» и отмахивалась от поклонников-маньяков, которые почитают татуированную богиню американы XXI века. «Я у себя в комнате, хочу прыгнуть с крыши и жду парня, который не даст мне это сделать», - подобные тексты явно провоцируют у поклонников темные желания. Приходится терпеть.

Конечно, в формате шикарно аранжированного альт-кантри (послушайте «Heaven», за такой номер Шерил Кроу дала бы руку на отсечение) Лидия часто пользуется запрещенными приемами — почти рыдает, тоскует по сильному плечу и явно передергивает. Но женщины действительно таковы, и едва ли кто-то бросит в одну из самых ярких певиц своего поколения за это камень.

Лидия Лавлесс

Альбом «Real» доступен в Apple Music

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно